Visualização: grade lista
Mostrando 962 produtos em 65 páginas
EMBALE4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm

Embalagem para Trufa Cereja. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
2075-5-23In stock R$ 0,00
Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
    Mix4689Corante para chocolate vermelho mix 12g4689Corante para chocolate vermelho mix 12g

    Corante para chocolate Vermelho.

    12g

    Corante artificial para fins alimenticios.

    Contem derivados da soja.

    Pode conter leite e ovo.

    Não contem gluten

    Marca: Mix

    44
    Corante para chocolate vermelho mix 12g
    2075-5-18In stock R$ 0,00
    Corante para chocolate vermelho mix 12g
      EMBALE4889Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm4889Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm

      Embalagem para Trufa Renda Turquesa. Trufa Artesanal. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta por papel chumbo e poli. Marca: Embale.

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm
      2025-04-08In stock R$ 0,00
      Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm
        EMBALE4887Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm4887Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm

        Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta. 15x16cm. Contem 100 unidades. Coposta de papel chumbo e poli. Embala trufas e bombons. Marca: Embale.

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm
        2075-5-23In stock R$ 0,00
        Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm
          Mix4231Brilho para Chocolate e Confeitaria Mix 50ml4231Brilho para Chocolate e Confeitaria Mix 50ml

          Brilho para chocolate e confeitaria.

          50ml

          Solução alimenticia para brilho em superficie de chocolates e confeitaria.

          Ideal para uso em alfajor e pão de mel, chocolates, decorações, ovos de páscoa.

          Pode conter ovo, leite de soja.

          Não contem gluten.

          Marca: Mix

          44
          Brilho para Chocolate e Confeitaria Mix 50ml
          2075-5-12In stock R$ 0,00
          Brilho para Chocolate e Confeitaria Mix 50ml
            Ovomaltine  floc ext croc 750g
              Visualização: grade lista
              Mostrando 962 produtos em 65 páginas
              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

              Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

              Imagem destaque Popup Newsletter