Visualização: grade lista
Mostrando 221 produtos em 15 páginas
Po para decoração Amarelo Gema Fab 3g
    Po para decoração brilho amarelo Fab 3g
      FAB4053Corante Fab Neo Color Amarelo gema 25g4053Corante Fab Neo Color Amarelo gema 25g

      Corante NeoColor Amarelo gema.

      Corante Profissional de uso universal.

      Ideal para chocolate, pasta americana, chantilly, glacês, fondant, etc.

      Rende mais que os corantes comuns.

      25g

      Marca: Fab

      44
      Corante Fab Neo Color Amarelo gema 25g
      2074-12-19In stock R$ 0,00
      Corante Fab Neo Color Amarelo gema 25g
        BLUE STAR4469Espatula decorativa 19 amarela blue star4469Espatula decorativa 19 amarela blue star

        Espatula Decorativa Amarela 19.

        Ideal para decoração na superficie e lateral de bolos cobertos com chantilly. Ou textura em pasta americana.

        Marca: Blue Star.

        44
        Espatula decorativa 19 amarela blue star
        2074-10-21In stock R$ 0,00
        Espatula decorativa 19 amarela blue star
          EMBALE435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela

          Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

          Medida 15x16cm

          Pacote com 100un

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser:

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
          2024-09-09In stock R$ 0,00
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
            FAB4227Corante softgel fabi verde folha 25g4227Corante softgel fabi verde folha 25g

            Corante Soft Gel Verde Folha.

            25g

            Ideal para pasta americana, glaces, fondant, chantilly, etc.

            Uso profissional.

            Rende mais que os corantes comuns.

            Cores vivas e fabulosas.

            Não contem gluten. Sem lactose.

            Marca: Fab

            44
            Corante softgel fabi verde folha 25g
            2024-11-07In stock R$ 0,00
            Corante softgel fabi verde folha 25g
              FAB4059Corante Fab neo color Verde folha 25g4059Corante Fab neo color Verde folha 25g

              Corante NeoColor Verde Folha.

              Corante universal de uso profissional.

              Lipossoluvel (diluivel em gorduras) e hidrossoluvel (diluivel em água)

              Ideal apra chocolate, pasta americana, chantilly, glacês, fondant, etc.

              Substitui com vantagem todos os outros corantes. Rende mais!

              25g

              Marca: Fab

              44
              Corante Fab neo color Verde folha 25g
              2074-12-13In stock R$ 0,00
              Corante Fab neo color Verde folha 25g
                GAROTO137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg

                BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 2,1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                44
                Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
                2023-11-18In stock R$ 0,00
                Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
                • Destaque
                Visualização: grade lista
                Mostrando 221 produtos em 15 páginas
                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                Imagem destaque Popup Newsletter