Visualização: grade lista
Mostrando 495 produtos em 33 páginas
Poli Pascoa Romeu e Julie Prata 69x89cm pct/25un
    Poli Pascoa Romeu e Julie Branco 69x89cm pct/25un
      Poli Pascoa Oriente Ouro Velho 69x89cm pct/25un
        Poli Pascoa Aquarela Verde Claro 69x89cm pct/25un
          Poli Pascoa Aquarela Rose Gold 69x89cm pct/25un
            Forma Especial Ovo 750g Casca Fina BWB cod.3689
              Poli Pascoa Romeu e Julieta Rose Gold 69x89cm pct/25un
                Poli Pascoa Romeu e Julieta Azul Claro 69x89cm pct/25un
                  EMBALE697Ppt embale rosa 15x16cm 100un697Ppt embale rosa 15x16cm 100un

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Ppt embale rosa 15x16cm 100un
                  2025-04-15In stock R$ 0,00
                  Ppt embale rosa 15x16cm 100un
                    Chumbo liso embale 43,5x59cm vermelho c/40
                      Chumbo liso embale 43,5x59cm amarelo c/40
                        EMBALE691Embalagem para trufa Morango Embale 15x16cm691Embalagem para trufa Morango Embale 15x16cm

                        Embalagem para Trufa Morango. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala trufas e bombons. Marca: Embale

                        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                        Massa Básica

                        INGREDIENTES:

                        250g de chocolate ao leite nobre;

                        250g de chocolate maio amargo nobre;

                        1 lata de creme de leite;

                        1 collher (sopa) de glucose;

                        3 colheres (sopa) de conhaque.

                        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                        Boa sorte!

                        44
                        Embalagem para trufa Morango Embale 15x16cm
                        2025-05-25In stock R$ 0,00
                        Embalagem para trufa Morango Embale 15x16cm
                          Visualização: grade lista
                          Mostrando 495 produtos em 33 páginas
                          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                          Imagem destaque Popup Newsletter