Visualização: grade lista
Mostrando 415 produtos em 28 páginas
GAROTO141Chocolate garoto blend barra 1kg141Chocolate garoto blend barra 1kg

BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

.

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

44
Chocolate garoto blend barra 1kg
2023-12-19In stock R$ 0,00
Chocolate garoto blend barra 1kg
    GAROTO135Chocolate garoto ao leite barra 1kg135Chocolate garoto ao leite barra 1kg

    BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

    44
    Chocolate garoto ao leite barra 1kg
    2023-12-19In stock R$ 0,00
    Chocolate garoto ao leite barra 1kg
      Forma Especial Ovo 350g text. dinossauro BWB cod.3690
        JAZAN4263Coloreti mini sortido 1kg4263Coloreti mini sortido 1kg

        Pastilhas confeitadas sabor chocolate. Coloreti Mini.

        1kg

        Ideal apra cobertura de bolos, tortas, cupcakes, verrines, Ovos de Pascoa de colher, doces em geral.

        Sem gluten.

        Baixo teor de sodio. Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

        Contem derivados de soja. Pode conter leite, amendoim, ovo e avela.

        Marca: Jazam

        44
        Coloreti mini sortido 1kg
        2074-6-21In stock R$ 0,00
        Coloreti mini sortido 1kg
          JAZAN4259Coloreti past.trad sortido 1kg4259Coloreti past.trad sortido 1kg

          Pastilhas confeitadas sabor chocolate. Coloreti tradicional.

          1kg

          Ideal para cobertura de bolos, tortas, cupcakes, verrines, ovos de Pascoa de colher, doces em geral.

          Sem gluten.

          Baixo teor de sodio. Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

          Contem derivados de soja. Pode conter leite, amendoim, ovo e avela.

          Marca: Jazam

          44
          Coloreti past.trad sortido 1kg
          2074-6-16In stock R$ 0,00
          Coloreti past.trad sortido 1kg
            Forma Especial Ovo Casca Fina 500g SP BWB cod.3688
              VABENE1041Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg1041Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg

              Creme de Avelã com Cacau.
              Ideal para coberturas, recheios de sobremesas para uso caseiro ou profissional.

              Muito usado em confeitarias e panificação.

              Produto com sabor, texturae consistencia similar À Nutella

              44
              Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg
              2023-06-09In stock R$ 0,00
              Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg
                Visualização: grade lista
                Mostrando 415 produtos em 28 páginas
                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                Imagem destaque Popup Newsletter