Visualização: grade lista
Mostrando 263 produtos em 18 páginas
CROMUS5407Caixa para Doces Casinha Contos de Páscoa Azul5407Caixa para Doces Casinha Contos de Páscoa Azul

Caixa para Docinhos Casinha Contos de Páscoa Azul.

12,5cm x 9,5cm

Contem 10 unidades

Ideal paea docinhos, bombons, trufas, mini ovos.

Marca: Cromus

44
Caixa para Doces Casinha Contos de Páscoa Azul
2075-4-26In stock R$ 0,00
Caixa para Doces Casinha Contos de Páscoa Azul
    FLEISCHMANN4919Creme tipo Chantilly Gran Finale Spray 250g4919Creme tipo Chantilly Gran Finale Spray 250g

    Creme tipo Chantilly Gran Finale Spray.

    250g

    Creme vegetal para confeitaria tipo chantilly.

    Contem lactose.

    Não contem gluten.

    Contem derivados de leite.

    Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

    Marca: Fleischmann

    44
    Creme tipo Chantilly Gran Finale Spray 250g
    2075-4-21In stock R$ 0,00
    Creme tipo Chantilly Gran Finale Spray 250g
      Forma Especial Ovo 350g text. dinossauro BWB cod.3690
        EMBALE697Ppt embale rosa 15x16cm 100un697Ppt embale rosa 15x16cm 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Ppt embale rosa 15x16cm 100un
        2024-08-21In stock R$ 0,00
        Ppt embale rosa 15x16cm 100un
          Forma Especial Ovo liso 250g  SP49 BWB cod.3617
            Mix4819Recheio forneavel Paçoca 1,01kg Mix4819Recheio forneavel Paçoca 1,01kg Mix

            Recheio Forneavel Sabor Paçoca.

            1,01kg

            Pronto para uso. Se necessario, o produto pode ser aquecido em banho-maria, ou micrrondas (potencia media, 30 segundos).

            Melhor rendimento. Facil aplicação.

            Mais cremoso e saboroso.

            Contem aromatizante sintetico identico ao natural.

            Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

            Não contem gluten.

            Marca: Mix

            Imagem meramente ilustrativa.

            44
            Recheio forneavel Paçoca 1,01kg Mix
            2075-4-21In stock R$ 0,00
            Recheio forneavel Paçoca 1,01kg Mix
              EMBALE701Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm701Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm

              Embalagem para Trufa Tradicional. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm
              2024-10-04In stock R$ 0,00
              Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm
                EMBALE677Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm677Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm

                Embalagem para Trufa Coco. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons também. Marca: Embale

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm
                2024-10-05In stock R$ 0,00
                Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm
                  EMBALE675Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm675Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm

                  Embalagem para Trufa Brigadeiro. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Marca: Embale

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm
                  2025-03-25In stock R$ 0,00
                  Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm
                    EMBALE671Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm671Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm

                    Embalagem para Trufa Beijinho. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala Trufas e bombons. Marca: Embale

                    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                    Massa Básica

                    INGREDIENTES:

                    250g de chocolate ao leite nobre;

                    250g de chocolate maio amargo nobre;

                    1 lata de creme de leite;

                    1 collher (sopa) de glucose;

                    3 colheres (sopa) de conhaque.

                    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                    Boa sorte!

                    44
                    Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm
                    2024-08-10In stock R$ 0,00
                    Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm
                      EMBALE4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm

                      Embalagem para Trufa Leitinho. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Marca: Embale

                      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                      Massa Básica

                      INGREDIENTES:

                      250g de chocolate ao leite nobre;

                      250g de chocolate maio amargo nobre;

                      1 lata de creme de leite;

                      1 collher (sopa) de glucose;

                      3 colheres (sopa) de conhaque.

                      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                      Boa sorte!

                      44
                      Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
                      2024-08-06In stock R$ 0,00
                      Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
                        EMBALE4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm

                        Embalagem para Trufa Cereja. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

                        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                        Massa Básica

                        INGREDIENTES:

                        250g de chocolate ao leite nobre;

                        250g de chocolate maio amargo nobre;

                        1 lata de creme de leite;

                        1 collher (sopa) de glucose;

                        3 colheres (sopa) de conhaque.

                        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                        Boa sorte!

                        44
                        Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
                        2075-4-15In stock R$ 0,00
                        Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
                          Visualização: grade lista
                          Mostrando 263 produtos em 18 páginas
                          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                          Imagem destaque Popup Newsletter