Visualização: grade lista
Mostrando 244 produtos em 17 páginas
BLUE STAR5469Moldes para Ejetor Max Páscoa Brilhante5469Moldes para Ejetor Max Páscoa Brilhante

Moldes para Ejetor Páscoa Brilhante

Necessário o uso da Base do Ejetor para completo funcionamento

Base vendida separadamente deste kit

Cada molde mede aproximadamente 3,5cm

Ideal apara massas, docinhos, biscoitods, biscuit, pasta americana.

Marca: Blue Star

 

44
Moldes para Ejetor Max Páscoa Brilhante
2075-6-5In stock R$ 0,00
Moldes para Ejetor Max Páscoa Brilhante
    CROMUS5407Caixa para Doces Casinha Contos de Páscoa Azul5407Caixa para Doces Casinha Contos de Páscoa Azul

    Caixa para Docinhos Casinha Contos de Páscoa Azul.

    12,5cm x 9,5cm

    Contem 10 unidades

    Ideal paea docinhos, bombons, trufas, mini ovos.

    Marca: Cromus

    44
    Caixa para Doces Casinha Contos de Páscoa Azul
    2075-7-19In stock R$ 0,00
    Caixa para Doces Casinha Contos de Páscoa Azul
      CROMUS5399Saco Express 24x24cm Camp Vermelho pct 25un Cromus5399Saco Express 24x24cm Camp Vermelho pct 25un Cromus

      Embalagem poli express tipo envelope / saco para ovos de pascoa

      Tamanho 24x24cm

      Indicado para ovos de 100g a 150g

      Pacote com 25 unidades.

      44
      Saco Express 24x24cm Camp Vermelho pct 25un Cromus
      2075-6-9In stock R$ 0,00
      Saco Express 24x24cm Camp Vermelho pct 25un Cromus
        Chumbo liso embale 43,5x59cm amarelo c/40
          Barry Callebaut219Chocolate Sicao Nobre Branco Gotas 2,05kg219Chocolate Sicao Nobre Branco Gotas 2,05kg

          CHOCOLATE BRANCO GOTAS 2,05KG

          Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

          Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

          Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

          O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

          Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

          Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

          Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

          O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

          44
          Chocolate Sicao Nobre Branco Gotas 2,05kg
          2024-10-02In stock R$ 0,00
          Chocolate Sicao Nobre Branco Gotas 2,05kg
            Barry Callebaut215Chocolate Sicao Nobre Branco Barra 1,01kg215Chocolate Sicao Nobre Branco Barra 1,01kg

            CHOCOLATE SICAO BRANCO 1,01KG

            Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

            Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

            Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

            O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

            Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

            Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

            Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

            O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

            44
            Chocolate Sicao Nobre Branco Barra 1,01kg
            2025-10-16In stock R$ 0,00
            Chocolate Sicao Nobre Branco Barra 1,01kg
              Express 39x39cm LAVIA SALVIA 350g a 500g
                Visualização: grade lista
                Mostrando 244 produtos em 17 páginas
                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                Imagem destaque Popup Newsletter