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JAZAN4273Coloreti amarelo 300g4273Coloreti amarelo 300g

Pastilhas confeitadas sabor chocolate. Coloreti Mini Amarelo.

300g

Ideal para coberturas em bolos,tortas, sorvetes, cupcakes, verrines, ovo de Pascoa de colher, doces em geral.

Sem gluten.

Baixo teor de sodio.

Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

Contem derivados de soja. Pode conter leite, amendoim, ovo e avela.

Matca: Jazam

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Coloreti amarelo 300g
2074-6-16In stock R$ 0,00
Coloreti amarelo 300g
    CROMUS3171Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g3171Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g

    Embalagem tipo envelope express cogumelos magicos. Pacote com 25 unidades. 39x39cm. Ideal para ovos de 350g a 500g.

    Marca: Cromus.

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    Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g
    2074-5-13In stock R$ 0,00
    Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g
      GAROTO141Chocolate garoto blend barra 1kg141Chocolate garoto blend barra 1kg

      BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

      .

      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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      Chocolate garoto blend barra 1kg
      2023-12-19In stock R$ 0,00
      Chocolate garoto blend barra 1kg
        GAROTO137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg

        BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 2,1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

        44
        Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
        2023-11-18In stock R$ 0,00
        Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
        • Destaque
        GAROTO135Chocolate garoto ao leite barra 1kg135Chocolate garoto ao leite barra 1kg

        BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

        44
        Chocolate garoto ao leite barra 1kg
        2023-12-19In stock R$ 0,00
        Chocolate garoto ao leite barra 1kg
          FAB4061Corante fab.neocolor amarelo 25g4061Corante fab.neocolor amarelo 25g

          Corante NeoColor Amarelo.

          Para uso profissional universal.

          Lipossoluvel (soluvel em gorduras) e hidrossoluvel (soluvel em água)

          Substitui com vantagem outros corantes. Rende mais!

          Ideal apra chocolate, pasta americana, chantilly, glacês, fondant, etc.

          25g

          Marca: Fab

          44
          Corante fab.neocolor amarelo 25g
          2074-6-9In stock R$ 0,00
          Corante fab.neocolor amarelo 25g
            FAB4209Corante softgel fabi amarelo 25g4209Corante softgel fabi amarelo 25g

            Corante Soft Gel Amarelo.

            25g

            Ideal para pasta americana, glaces, chantilly, fondant, etc.

            Uso profissional.

            Rende mias que os corantes comuns.

            Não contem gluten. Sem lactose.

            Marca: Fab

            44
            Corante softgel fabi amarelo 25g
            2074-6-19In stock R$ 0,00
            Corante softgel fabi amarelo 25g
              FAB4171Corante softgel fabi amarelo 60g4171Corante softgel fabi amarelo 60g

              Corante Soft Gel Amarelo.

              60g

              Ideal para pasta americana, glaces, fondant, chantilly, etc.

              Uso profissional.

              Rende mais que os corantes comuns.

              Cores vivas e fabulosas.

              Não contem gluten.

              Marca: Fab

              44
              Corante softgel fabi amarelo 60g
              2074-6-12In stock R$ 0,00
              Corante softgel fabi amarelo 60g
                Mix4231Brilho p/chocolate e conf. 50ml4231Brilho p/chocolate e conf. 50ml

                Brilho para chocolate e confeitaria.

                50ml

                Solução alimenticia para brilho em superficie de chocolates e confeitaria.

                Ideal para uso em alfajor e pão de mel, chocolates, decorações, ovos de páscoa.

                Pode conter ovo, leite de soja.

                Não contem gluten.

                Marca: Mix

                44
                Brilho p/chocolate e conf. 50ml
                2074-6-12In stock R$ 0,00
                Brilho p/chocolate e conf. 50ml
                  Visualização: grade lista
                  Mostrando 192 produtos em 13 páginas
                  CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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