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Mix4231Brilho p/chocolate e conf. 50ml4231Brilho p/chocolate e conf. 50ml

Brilho para chocolate e confeitaria.

50ml

Solução alimenticia para brilho em superficie de chocolates e confeitaria.

Ideal para uso em alfajor e pão de mel, chocolates, decorações, ovos de páscoa.

Pode conter ovo, leite de soja.

Não contem gluten.

Marca: Mix

44
Brilho p/chocolate e conf. 50ml
2074-6-12In stock R$ 0,00
Brilho p/chocolate e conf. 50ml
    IDEIA1643Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa pct c/ 10un1643Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa pct c/ 10un

    CAIXA COM 2 CAVIDADES TAMANHO 50G

    PACOTE COM 10 UNIDADES

    TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE

    MEDIDAS 4X11X7,5CM

    DESMONTADAS, FACIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

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    Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa  pct  c/ 10un
    2022-06-03In stock R$ 0,00
    Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa  pct  c/ 10un
      Sem marca715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

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      Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
      2074-5-27In stock R$ 0,00
      Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
        FAB4205Corante softgel fabi amarelo gema 25g4205Corante softgel fabi amarelo gema 25g

        Corante Soft Gel Amarelo Gema.

        25g

        Ideal para pasta americana, glaces, fondant, chantilly, etc.

        Rende mais que os corantes comuns.

        Uso profissional.

        Cores vivas e fabulosas.

        Nao contem gluten. Sem lactose.

        Marca: Fab

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        Corante softgel fabi amarelo gema 25g
        2074-6-12In stock R$ 0,00
        Corante softgel fabi amarelo gema 25g
          Corante softgel fabi amarelo candy 25g
            FAB4227Corante softgel fabi verde folha 25g4227Corante softgel fabi verde folha 25g

            Corante Soft Gel Verde Folha.

            25g

            Ideal para pasta americana, glaces, fondant, chantilly, etc.

            Uso profissional.

            Rende mais que os corantes comuns.

            Cores vivas e fabulosas.

            Não contem gluten. Sem lactose.

            Marca: Fab

            44
            Corante softgel fabi verde folha 25g
            2074-6-12In stock R$ 0,00
            Corante softgel fabi verde folha 25g
              Harald179Chocolate melken ao leite barra 2,100kg179Chocolate melken ao leite barra 2,100kg

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

              É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

              TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

              Veja aqui como fazer a têmpera!

              Derretimento: 45 C a 50 C
              Têmpera: 28 C a 29 C
              Temperatura de uso: 30 C a 32 C

              INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

              INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
              Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
              Carboidratos15 g5%VD*
              Proteínas1,9 g2%VD*
              Gorduras totais7,8 g14%VD*
              Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
              Gorduras trans0**
              Fibra alimentar0,7 g3%VD*
              Sódio22 mg1%VD*
              *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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              Chocolate melken ao leite barra 2,100kg
              2022-04-13In stock R$ 0,00
              Chocolate melken ao leite barra 2,100kg
              • Destaque
              Harald177Chocolate melken ao leite barra 1,01kg177Chocolate melken ao leite barra 1,01kg

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

              É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

              TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

              Veja aqui como fazer a têmpera!

              Derretimento: 45 C a 50 C
              Têmpera: 28 C a 29 C
              Temperatura de uso: 30 C a 32 C

              INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

              INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
              Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
              Carboidratos15 g5%VD*
              Proteínas1,9 g2%VD*
              Gorduras totais7,8 g14%VD*
              Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
              Gorduras trans0**
              Fibra alimentar0,7 g3%VD*
              Sódio22 mg1%VD*
              *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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              Chocolate melken ao leite barra 1,01kg
              2023-08-15In stock R$ 0,00
              Chocolate melken ao leite barra 1,01kg
                Visualização: grade lista
                Mostrando 192 produtos em 13 páginas
                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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