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Mostrando 224 produtos em 15 páginas
Corante para chocolate amarelo fab 5g
    FAB4205Corante softgel fabi amarelo gema 25g4205Corante softgel fabi amarelo gema 25g

    Corante Soft Gel Amarelo Gema.

    25g

    Ideal para pasta americana, glaces, fondant, chantilly, etc.

    Rende mais que os corantes comuns.

    Uso profissional.

    Cores vivas e fabulosas.

    Nao contem gluten. Sem lactose.

    Marca: Fab

    44
    Corante softgel fabi amarelo gema 25g
    2024-10-01In stock R$ 0,00
    Corante softgel fabi amarelo gema 25g
      FAB4203Corante softgel fabi amarelo candy 25g4203Corante softgel fabi amarelo candy 25g

      Corante Soft Gel Amarelo Candy.

      25g

      Ideal para pasta americana, glaces, fondants, chantilly, etc.

      Uso profissional.

      Não contem gluten. Sem lactose.

      Marca: Fab

      44
      Corante softgel fabi amarelo candy 25g
      2024-10-04In stock R$ 0,00
      Corante softgel fabi amarelo candy 25g
        FAB4061Corante Fab neo color Amarelo 25g4061Corante Fab neo color Amarelo 25g

        Corante NeoColor Amarelo.

        Para uso profissional universal.

        Lipossoluvel (soluvel em gorduras) e hidrossoluvel (soluvel em água)

        Substitui com vantagem outros corantes. Rende mais!

        Ideal apra chocolate, pasta americana, chantilly, glacês, fondant, etc.

        25g

        Marca: Fab

        44
        Corante Fab neo color Amarelo 25g
        2024-09-14In stock R$ 0,00
        Corante Fab neo color Amarelo 25g
          IDEIA1643Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa pct c/ 10un1643Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa pct c/ 10un

          CAIXA COM 2 CAVIDADES TAMANHO 50G

          PACOTE COM 10 UNIDADES

          TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE

          MEDIDAS 4X11X7,5CM

          DESMONTADAS, FACIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

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          Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa  pct  c/ 10un
          2022-06-03In stock R$ 0,00
          Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa  pct  c/ 10un
            Harald179Chocolate melken ao leite barra 2,100kg179Chocolate melken ao leite barra 2,100kg

             

            Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

            Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

            Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

            O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

            Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

            Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

            Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

            O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

            É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

            TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

            Veja aqui como fazer a têmpera!

            Derretimento: 45 C a 50 C
            Têmpera: 28 C a 29 C
            Temperatura de uso: 30 C a 32 C

            INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

             

            INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
            Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
            Carboidratos15 g5%VD*
            Proteínas1,9 g2%VD*
            Gorduras totais7,8 g14%VD*
            Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
            Gorduras trans0**
            Fibra alimentar0,7 g3%VD*
            Sódio22 mg1%VD*

            *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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            Chocolate melken ao leite barra 2,100kg
            2024-06-24In stock R$ 0,00
            Chocolate melken ao leite barra 2,100kg
              Harald177Chocolate melken ao leite barra 1,01kg177Chocolate melken ao leite barra 1,01kg

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

              É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

              TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

              Veja aqui como fazer a têmpera!

              Derretimento: 45 C a 50 C
              Têmpera: 28 C a 29 C
              Temperatura de uso: 30 C a 32 C

              INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

              INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
              Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
              Carboidratos15 g5%VD*
              Proteínas1,9 g2%VD*
              Gorduras totais7,8 g14%VD*
              Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
              Gorduras trans0**
              Fibra alimentar0,7 g3%VD*
              Sódio22 mg1%VD*
              *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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              Chocolate melken ao leite barra 1,01kg
              2023-08-15In stock R$ 0,00
              Chocolate melken ao leite barra 1,01kg
                Po para decoração brilho amarelo Fab 3g
                  Po para decoração Amarelo Gema Fab 3g
                    FAB4053Corante Fab Neo Color Amarelo gema 25g4053Corante Fab Neo Color Amarelo gema 25g

                    Corante NeoColor Amarelo gema.

                    Corante Profissional de uso universal.

                    Ideal para chocolate, pasta americana, chantilly, glacês, fondant, etc.

                    Rende mais que os corantes comuns.

                    25g

                    Marca: Fab

                    44
                    Corante Fab Neo Color Amarelo gema 25g
                    2074-12-19In stock R$ 0,00
                    Corante Fab Neo Color Amarelo gema 25g
                      Sacola Papel Branca Cromus 32x26,5x13cm
                        Harald977Chocolate melken blend gotas 2,050kg977Chocolate melken blend gotas 2,050kg

                        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                        MELKEN BLEND: Combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e a consistência suave do chocolate ao leite.

                        É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                        TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                        Veja aqui como fazer a têmpera!

                        Derretimento: 45 C a 50 C
                        Têmpera: 28 C a 29 C
                        Temperatura de uso: 30 C a 32 C

                        INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

                        INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                        Valor energético133 kcal = 556 kj7%VD*
                        Carboidratos16 g5%VD*
                        Proteínas0,7 g1%VD*
                        Gorduras totais7,4 g13%VD*
                        Gorduras saturadas4,5 g20%VD*
                        Gorduras trans0**
                        Fibra alimentar0,8 g3%VD*
                        Sódio6,3 mg0%VD*
                        *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
                        44
                        Chocolate melken blend gotas 2,050kg
                        2074-13-11In stock R$ 0,00
                        Chocolate melken blend gotas 2,050kg
                          Visualização: grade lista
                          Mostrando 224 produtos em 15 páginas
                          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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