Visualização: grade lista
Mostrando 211 produtos em 15 páginas
BLUE STAR5469Moldes para Ejetor Max Páscoa Brilhante5469Moldes para Ejetor Max Páscoa Brilhante

Moldes para Ejetor Páscoa Brilhante

Necessário o uso da Base do Ejetor para completo funcionamento

Base vendida separadamente deste kit

Cada molde mede aproximadamente 3,5cm

Ideal apara massas, docinhos, biscoitods, biscuit, pasta americana.

Marca: Blue Star

 

44
Moldes para Ejetor Max Páscoa Brilhante
2075-6-5In stock R$ 0,00
Moldes para Ejetor Max Páscoa Brilhante
    CROMUS5407Caixa para Doces Casinha Contos de Páscoa Azul5407Caixa para Doces Casinha Contos de Páscoa Azul

    Caixa para Docinhos Casinha Contos de Páscoa Azul.

    12,5cm x 9,5cm

    Contem 10 unidades

    Ideal paea docinhos, bombons, trufas, mini ovos.

    Marca: Cromus

    44
    Caixa para Doces Casinha Contos de Páscoa Azul
    2075-7-19In stock R$ 0,00
    Caixa para Doces Casinha Contos de Páscoa Azul
      Chumbo liso embale 43,5x59cm vermelho c/40
        Chumbo liso embale 43,5x59cm amarelo c/40
          EMBALE697Ppt embale rosa 15x16cm 100un697Ppt embale rosa 15x16cm 100un

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Ppt embale rosa 15x16cm 100un
          2025-04-15In stock R$ 0,00
          Ppt embale rosa 15x16cm 100un
            Express 39x39cm LAVIA SALVIA 350g a 500g
              EMBALE691Embalagem para trufa Morango Embale 15x16cm691Embalagem para trufa Morango Embale 15x16cm

              Embalagem para Trufa Morango. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala trufas e bombons. Marca: Embale

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Embalagem para trufa Morango Embale 15x16cm
              2025-05-25In stock R$ 0,00
              Embalagem para trufa Morango Embale 15x16cm
                EMBALE675Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm675Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm

                Embalagem para Trufa Brigadeiro. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Marca: Embale

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm
                2025-05-15In stock R$ 0,00
                Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm
                  EMBALE4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm

                  Embalagem para Trufa Leitinho. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Marca: Embale

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
                  2025-04-11In stock R$ 0,00
                  Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
                    Visualização: grade lista
                    Mostrando 211 produtos em 15 páginas
                    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                    Imagem destaque Popup Newsletter