Visualização: grade lista
Mostrando 333 produtos em 23 páginas
Sem marca583Forma silicone semiprofissional sp pao de mel bwb cod.801583Forma silicone semiprofissional sp pao de mel bwb cod.801

Forma semiprofissional com 3 partes sendo uma de silicone.

Com 8 cavidades

Diâmetro de cada pão de mel 5 cm

Marca: BWB

44
Forma silicone semiprofissional sp pao de mel bwb cod.801
2075-4-25In stock R$ 0,00
Forma silicone semiprofissional sp pao de mel bwb cod.801
    EMBALE701Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm701Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm

    Embalagem para Trufa Tradicional. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm
    2024-10-04In stock R$ 0,00
    Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm
      EMBALE677Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm677Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm

      Embalagem para Trufa Coco. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons também. Marca: Embale

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm
      2024-10-05In stock R$ 0,00
      Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm
        EMBALE671Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm671Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm

        Embalagem para Trufa Beijinho. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala Trufas e bombons. Marca: Embale

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm
        2024-08-10In stock R$ 0,00
        Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm
          EMBALE4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm

          Embalagem para Trufa Leitinho. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Marca: Embale

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
          2024-08-06In stock R$ 0,00
          Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
            EMBALE4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm

            Embalagem para Trufa Cereja. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
            2075-4-27In stock R$ 0,00
            Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
              EMBALE4891Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm4891Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm

              Embalagem para Trufa Um Mimo. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm
              2075-4-27In stock R$ 0,00
              Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm
                EMBALE4889Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm4889Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm

                Embalagem para Trufa Renda Turquesa. Trufa Artesanal. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta por papel chumbo e poli. Marca: Embale.

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm
                2024-08-30In stock R$ 0,00
                Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm
                  IDEIA1663Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm pct c/10un1663Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm pct c/10un

                  CAIXA PARA OVO DE COLHER TAM 500G

                  PACOTE COM 10 UNIDADES

                  COM VISOR DE ACETATO TRANSPARENTE

                  COLHER INCLUSA

                  PAPEL CARTÃO MARROM ACETINADO COM ESTAMPAS DOURADAS

                  MEDIDAS 8x22x18CM

                  DESMONTADAS, FACIL DE MONTAR

                  44
                  Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm  pct c/10un
                  2022-06-03In stock R$ 0,00
                  Caixa ovo de colher 500g practice gold sortida 8x22x18cm  pct c/10un
                    Poli Pascoa Romeu e Julieta Vermelho 69x89cm pct/25un
                    • Destaque
                    Poli Pascoa Romeu e Julieta Verde 69x89cm pct/25un
                      Poli Pascoa Romeu e Julieta Turquesa 69x89cm pct/25un
                        Visualização: grade lista
                        Mostrando 333 produtos em 23 páginas
                        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                        Imagem destaque Popup Newsletter