Visualização: grade lista
Mostrando 330 produtos em 22 páginas
Poli Pascoa Romeu e Julieta Preto 69x89cm pct/25un
    Poli Pascoa Romeu e Julieta Pink 69x89cm pct/25un
      Poli Pascoa Romeu e Julieta Ouro 69x89cm pct/25un
        Poli Pascoa Romeu e Julieta Amarelo 69x89cm pct/25un
        • Novidade
        Poli Pascoa Romeu e Julie Prata 69x89cm pct/25un
          Poli Pascoa Romeu e Julie Branco 69x89cm pct/25un
          • Novidade
          Poli Pascoa Oriente Ouro Velho 69x89cm pct/25un
            Poli Pascoa Aquarela Verde Claro 69x89cm pct/25un
              Poli Pascoa Aquarela Ouro Velho 69x89cm pct/25un
                Poli Pascoa Aquarela Azul Claro 69x89cm pct/25un
                • Novidade
                Poli pascoa embale abstrato marrom 69x89cm pct/25un
                  EMBALE4887Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm4887Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm

                  Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta. 15x16cm. Contem 100 unidades. Coposta de papel chumbo e poli. Embala trufas e bombons. Marca: Embale.

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm
                  2075-4-21In stock R$ 0,00
                  Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm
                    CROMUS2361Embalagem para Trufa TPM com bom Humor Cromus 14,5x15,5cm2361Embalagem para Trufa TPM com bom Humor Cromus 14,5x15,5cm

                    Embalagem para Trufa TPM com Bom Humor. Tipo PPT. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons também. Marca: Cromus.

                    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                    Massa Básica

                    INGREDIENTES:

                    250g de chocolate ao leite nobre;

                    250g de chocolate maio amargo nobre;

                    1 lata de creme de leite;

                    1 collher (sopa) de glucose;

                    3 colheres (sopa) de conhaque.

                    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                    Boa sorte!

                    44
                    Embalagem para Trufa TPM com bom Humor Cromus 14,5x15,5cm
                    2075-4-13In stock R$ 0,00
                    Embalagem para Trufa TPM com bom Humor Cromus 14,5x15,5cm
                      CROMUS2359Embalgem para trufa Sabores Biscoito 14,5x15,5cm2359Embalgem para trufa Sabores Biscoito 14,5x15,5cm

                      Embalagem para Trufa Sabores Biscoito. Tipo PPT. 14,5x15,5cm. Ideal para trufas e bomnons. Composta de papel chumbo e poli.

                      Contem 100 unidades.

                      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                      Massa Básica

                      INGREDIENTES:

                      250g de chocolate ao leite nobre;

                      250g de chocolate maio amargo nobre;

                      1 lata de creme de leite;

                      1 collher (sopa) de glucose;

                      3 colheres (sopa) de conhaque.

                      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                      Boa sorte!

                      44
                      Embalgem para trufa Sabores Biscoito 14,5x15,5cm
                      2023-06-04In stock R$ 0,00
                      Embalgem para trufa Sabores Biscoito 14,5x15,5cm
                        Forma Especial Ovo 350g text. dinossauro BWB cod.3690
                          Visualização: grade lista
                          Mostrando 330 produtos em 22 páginas
                          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                          Imagem destaque Popup Newsletter