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Selecta Duas Rodas4565Variegato pasta sabor morango 2kg specialita4565Variegato pasta sabor morango 2kg specialita

Variegato Pasta Sabor Morango.

2kg

Ideal para saborizar e cobrir sorvetes, cremes, bolos, tortas, trufas, doces, etc.

Marca: Duas Rodas

44
Variegato pasta sabor morango 2kg specialita
2075-6-10In stock R$ 0,00
Variegato pasta sabor morango 2kg specialita
    Barry Callebaut3963Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Gotas 1,01kg3963Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Gotas 1,01kg

    CHOCOLATE SICAO MEIO AMARGO GOTAS 1,01KG

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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    Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Gotas 1,01kg
    2025-04-30In stock R$ 0,00
    Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Gotas 1,01kg
      Barry Callebaut223Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Barra 2,1kg223Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Barra 2,1kg

      CHOCOLATE PURO SICAO MEIO AMARGO 2,1KG

      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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      Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Barra 2,1kg
      2023-03-17In stock R$ 0,00
      Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Barra 2,1kg
        CARGILL165Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk165Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk

        Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao leite, branco, meio amargo e blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

        Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

        Aplicação: Produto destinado À produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido À temperatura de 45 C - 50 C e temperado a 27 C para aplicação.

        A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

        44
        Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk
        2024-12-17In stock R$ 0,00
        Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk
          Doremus5711Chocolate coffee crunch 4kg doremus5711Chocolate coffee crunch 4kg doremus

          Chocolate Coffee Crunch

          4kg

          Recheio de chocolate ao leite com café liofilizado.

          Utiizado em sorvetes e confeitaria.

          Contem lactose

          Contem gluten

          Alto açucar adicionado e gordura saturada.

          Marca: Doremus

          44
          Chocolate coffee crunch 4kg doremus
          2075-7-14In stock R$ 0,00
          Chocolate coffee crunch 4kg doremus
            Doremus5681Chocolate coffee crunch 4kg doremus5681Chocolate coffee crunch 4kg doremus

            Chocolate Coffee Crunch

            4kg

            Recheio de chocolate ao leite com café liofilizado.

            Utiizado em sorvetes e confeitaria.

            Contem lactose

            Contem gluten

            Alto açucar adicionado e gordura saturada.

            Marca: Doremus

            44
            Chocolate coffee crunch 4kg doremus
            2075-7-14In stock R$ 0,00
            Chocolate coffee crunch 4kg doremus
              Doremus4937Recheio speculoos Doremus 4kg4937Recheio speculoos Doremus 4kg

              Recheio de Biscoito Caramelizado Tipo Belga com Especiarias. Speculoos.

              Com biscoito de especiarias Tostines.

              4kg

              Saboriza sorvetes. Tambem utilizado em confeitaria.

              Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

              Contem derivados de trigo, soja e cevada.

              Pode conter amendoim, aveia, centeio, avela, leite, castanha de caju, castanha do Para, pistaches, nozes e macadamias.

              Contem gluten.

              Contem aromatizante sintetico identico ao natural.

              Marca: Doremus

              44
              Recheio speculoos Doremus 4kg
              2024-10-22In stock R$ 0,00
              Recheio speculoos Doremus 4kg
                Doremus4935Recheio pistache Doremus 4kg4935Recheio pistache Doremus 4kg

                Recheio de Pistache.

                4kg

                Saboriza sorvetes. Tambem utilizado em confeitaria.

                Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

                Contem pistaches, amendoim, derivados de leite e soja.

                Pode conter avelas, castanha de caju, castanha do Para, nozes e macadamias.

                Contem lactose.

                Não contem gluten.

                Marca: Doremus

                44
                Recheio pistache Doremus 4kg
                2025-04-22In stock R$ 0,00
                Recheio pistache Doremus 4kg
                  Doremus3651Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer3651Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
                  44
                  Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
                  2024-08-15In stock R$ 0,00
                  Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
                    Chocotine cream doremus 4kg - recheio/ mescla tipo ovomaltine creme crocante
                    • Novidade
                    Visualização: grade lista
                    Mostrando 574 produtos em 39 páginas
                    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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