Visualização: grade lista
Mostrando 99 produtos em 7 páginas
Harald929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

O mesmo chocolate da barra, agora em novo formato. Gotas,para facilitaro derretimento.

É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

Veja aqui como fazer a têmpera!

Derretimento: 45 C a 50 C
Têmpera: 28 C a 29 C
Temperatura de uso: 30 C a 32 C

INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
Carboidratos15 g5%VD*
Proteínas1,9 g2%VD*
Gorduras totais7,8 g14%VD*
Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
Gorduras trans0**
Fibra alimentar0,7 g3%VD*
Sódio22 mg1%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

44
Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
2024-04-01In stock R$ 0,00
Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
  • Destaque
Harald589Harald gotas ao leite 400g589Harald gotas ao leite 400g

HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Harald gotas ao leite 400g
2023-09-15In stock R$ 0,00
Harald gotas ao leite 400g
    Harald373Confeiteiro meio amargo harald 1,010kg373Confeiteiro meio amargo harald 1,010kg

    Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo. Confeiteiro.

    1,010kg

    Não necessita de temperagem (choque térmico).

    Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

    Contem derivados da soja.

    Pode conter leite. Contem lactose.

    Não contem gluten.

    Marca: Harald

    44
    Confeiteiro meio amargo harald 1,010kg
    2024-05-28In stock R$ 0,00
    Confeiteiro meio amargo harald 1,010kg
      Barry Callebaut325Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg325Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg

      SICAO FRACIONADO AO LEITE GOTAS 1,01KG

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

      44
      Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg
      2023-04-04In stock R$ 0,00
      Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg
        Harald299Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg299Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg

        HARALD BARRA FRACIONADO TOP MEIO AMARGO 1,050KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

        44
        Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg
        2074-6-32In stock R$ 0,00
        Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg
          Harald297Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg297Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg

          HARALD FRACIONADO GOTASMEIO AMARGO 2,1KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

          44
          Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg
          2023-07-03In stock R$ 0,00
          Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg
            Harald295Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg295Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg

            HARALD FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 1,050KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

            44
            Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg
            2023-01-31In stock R$ 0,00
            Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg
              Harald293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg

              HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,1KG

              Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

              44
              Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
              2023-02-06In stock R$ 0,00
              Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
                Visualização: grade lista
                Mostrando 99 produtos em 7 páginas
                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                Imagem destaque Popup Newsletter