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Harald291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg

HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 1,050KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
2023-12-18In stock R$ 0,00
Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
    Harald289Cobertura harald top gotas blend 2,050kg289Cobertura harald top gotas blend 2,050kg

    COBERTURA FRACIONADA HARALD BLEND 2,1KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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    Cobertura harald top gotas blend 2,050kg
    2023-04-22In stock R$ 0,00
    Cobertura harald top gotas blend 2,050kg
    • Destaque
    Harald287Cobertura harald top gotas avela 1,050kg287Cobertura harald top gotas avela 1,050kg

    HARALD FRACIONADO GOTAS BLEND 1,05KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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    Cobertura harald top gotas avela 1,050kg
    2024-03-01In stock R$ 0,00
    Cobertura harald top gotas avela 1,050kg
      Harald285Cobertura harald top gotas blend 1,010kg285Cobertura harald top gotas blend 1,010kg

      HARALD FRACIONADO GOTAS BLEND 1,05KG

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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      Cobertura harald top gotas blend 1,010kg
      2023-04-04In stock R$ 0,00
      Cobertura harald top gotas blend 1,010kg
        Harald283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg

        HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 2,05KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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        Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
        2074-7-18In stock R$ 0,00
        Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
        • Destaque
        Harald281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

        HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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        Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
        2023-03-20In stock R$ 0,00
        Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
          Harald279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

          HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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          Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
          2074-7-14In stock R$ 0,00
          Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
            Harald277Cobertura harald top branco barra 1,010kg277Cobertura harald top branco barra 1,010kg

            HARALD BARRA FRACIONADO TOP BRANCO 1,050KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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            Cobertura harald top branco barra 1,010kg
            2024-03-23In stock R$ 0,00
            Cobertura harald top branco barra 1,010kg
              Harald275Cobertura harald top blend barra 1,010kg275Cobertura harald top blend barra 1,010kg

              HARALD BARRA FRACIONADOTOP BLEND 1,050KG

              Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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              Cobertura harald top blend barra 1,010kg
              2023-04-04In stock R$ 0,00
              Cobertura harald top blend barra 1,010kg
                Harald273Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg273Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg

                HARALD BARRA FRACIONADO TOP AO LEITE 1,050KG

                Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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                Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg
                2024-03-27In stock R$ 0,00
                Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg
                  Barry Callebaut219Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg219Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg

                  CHOCOLATE BRANCO GOTAS 2,05KG

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                  Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg
                  2024-02-05In stock R$ 0,00
                  Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg
                    Barry Callebaut207Chocolate Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg SICAO207Chocolate Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg SICAO

                    CHOCOLATE NOBRE SICAO GOTAS AO LEITE 2,05KG

                    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                    Chocolate Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg SICAO
                    2023-04-07In stock R$ 0,00
                    Chocolate Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg SICAO
                      Barry Callebaut205Chocolate sicao gold ao leite gotas 1,01kg205Chocolate sicao gold ao leite gotas 1,01kg

                      CHOCOLATE SICAO AO LEITE GOTAS 1, 01KG

                      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                      Chocolate sicao gold ao leite gotas 1,01kg
                      2023-01-03In stock R$ 0,00
                      Chocolate sicao gold ao leite gotas 1,01kg
                        Barry Callebaut199Chocolate sicao gold ao leite barra 2,1kg199Chocolate sicao gold ao leite barra 2,1kg

                        CHOCOLATE SICAO AO LEITE 2,1KG

                        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                        Chocolate sicao gold ao leite barra 2,1kg
                        2022-12-07In stock R$ 0,00
                        Chocolate sicao gold ao leite barra 2,1kg
                          Visualização: grade lista
                          Mostrando 99 produtos em 7 páginas
                          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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