Visualização: grade lista
Mostrando 106 produtos em 8 páginas
GAROTO141Chocolate garoto blend barra 1kg141Chocolate garoto blend barra 1kg

BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

.

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

44
Chocolate garoto blend barra 1kg
2024-11-08In stock R$ 0,00
Chocolate garoto blend barra 1kg
    GAROTO137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg

    BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 2,1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

    44
    Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
    2025-01-29In stock R$ 0,00
    Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
      GAROTO135Chocolate garoto ao leite barra 1kg135Chocolate garoto ao leite barra 1kg

      BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

      44
      Chocolate garoto ao leite barra 1kg
      2024-09-23In stock R$ 0,00
      Chocolate garoto ao leite barra 1kg
      • Destaque
      Harald4295Chipshow avela Harald 1,010kg4295Chipshow avela Harald 1,010kg

      Gotinhas sabor chocolate e avela. Chipshow Avela Harald Top.

      1,010kg

      Ideal para bolos e tortas, cookies, cupcakes, muffins, chocotones, coombas.

      Cobertura sabor artificial de chocolate com avela.

      Produto forneavel.

      Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

      Contem derivados de leite e soja. Contem lactose. Não contem gluten.

      Marca: Harald

      44
      Chipshow avela Harald 1,010kg
      2025-02-14R$ 0,00
      Chipshow avela Harald 1,010kg
        Indisponível
        Chocolate salware branco zero adicao de acucar 1,01kg
          Indisponível
          SALWARE3423Chocolate salware ao leite zero adicao de acucar 1,01kg3423Chocolate salware ao leite zero adicao de acucar 1,01kgChocolate ao leite zero adição de açúcares. Chocolate nobre. Necessita choque térmico.
          44
          Chocolate salware ao leite zero adicao de acucar 1,01kg
          2024-03-22R$ 0,00
          Chocolate salware ao leite zero adicao de acucar 1,01kg
            Indisponível
            SALWARE3421Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg3421Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kgChocolate zero adição de açucares de soja, para dietas de ingestão controlada de açucares. Chocolate nobre. Necessita choque térmico. 1,01kg. Marca: Saware.
            44
            Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg
            2024-06-01R$ 0,00
            Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg
              Indisponível
              Barry Callebaut3291Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg3291Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg

              Chocolate Belga Malchoc Amargo 53,9% Callebaut

              Chocolate com 53,9% decacau sem adição de açúcares

              Ideal para a produção de ovos de páscoa, brigadeiros, bombons, trufas, bolos, ganaches, sobremesas, coberturas

              Contém 1,01kg.

              44
              Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg
              2024-03-22R$ 0,00
              Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg
                Indisponível
                Barry Callebaut2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg

                SICAO FRACIONADO GOTAS BLEND 2,05KG

                Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                44
                Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
                2025-03-12R$ 0,00
                Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
                  Indisponível
                  CARGILL1517Cobertura fracionada meio amargo cargill 25kg - cpfr02kk1517Cobertura fracionada meio amargo cargill 25kg - cpfr02kk

                  Cobertura Fracionada PremiumMeio Amargaem filetes (KIBBLED)

                  Embalagem: Saco 25Kg

                  Fácil de Usar, não precisa de choque térmico, ideal para cobrir moldar, banhare decorar.
                  É um produto semelhante ao Chocolate nobre, porém amanteiga de cacau,é substituída, por gordura vegetal fracionada, dessa forma levando o nome de ?Cobertura sabor Chocolate ou Chocolate Fracionado* (*nome popular)?.

                  A cobertura é fácil de usar por não precisar de choque térmico.É mais resistente ao calor, do que o chocolate nobre, ideal para cobrir, moldar, banhare decorar.
                  As CoberturasCargill são produzidas com ingredientesde qualidade superiorcom excelente sabore rendimento, estão disponíveis em três sabores: ao leite, branco e meio amargo.

                  A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

                  44
                  Cobertura fracionada meio amargo cargill 25kg - cpfr02kk
                  2024-04-23R$ 0,00
                  Cobertura fracionada meio amargo cargill 25kg - cpfr02kk
                    Indisponível
                    Sem marca975Nestle Branco Marfim 1kg975Nestle Branco Marfim 1kg

                    CHOCOLATE NESTLÉ MARFIM (BRANCO) 1KG

                    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 grausC. É importante ter um termômetro culinário.

                    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                    Chegando na temperatura ideal (28 graus C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                    44
                    Nestle Branco Marfim 1kg
                    2024-05-31R$ 0,00
                    Nestle Branco Marfim 1kg
                      Indisponível
                      Visualização: grade lista
                      Mostrando 106 produtos em 8 páginas
                      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                      Imagem destaque Popup Newsletter