Visualização: grade lista
Mostrando 82 produtos em 6 páginas
CROMUS4573Embalagem para trufa Delicia de Crocante 15x16cm Cromus 100un4573Embalagem para trufa Delicia de Crocante 15x16cm Cromus 100un

Embalagem para Trufa Delicia de Crocante.

15x16cm

Com 100 Unidades

Embala trufas e bombons.

Marca: Cromus

44
Embalagem para trufa Delicia de Crocante 15x16cm Cromus 100un
2075-6-9R$ 0,00
Embalagem para trufa Delicia de Crocante 15x16cm Cromus 100un
    Indisponível
    Embalagem para trufa Frutas Cereja Cromus 15x16 100 un
      Indisponível
      Sem marca2351Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/1002351Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100
      2025-04-19R$ 0,00
      Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100
        Indisponível
        Sem marca687Ppt eb maracuja 15x16 100un687Ppt eb maracuja 15x16 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Ppt eb maracuja 15x16 100un
        2023-01-30R$ 0,00
        Ppt eb maracuja 15x16 100un
          Indisponível
          Visualização: grade lista
          Mostrando 82 produtos em 6 páginas
          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

          Imagem destaque Popup Newsletter