Visualização: grade lista
Mostrando 9 produtos em 1 páginas
Nestlé5177Nestle m.amargo 2,1kg5177Nestle m.amargo 2,1kg

CHOCOLATE NESTLÉ MEIO AMARGO 2,1KG

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 grausC. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 graus C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

44
Nestle m.amargo 2,1kg
2075-4-28In stock R$ 0,00
Nestle m.amargo 2,1kg
    Nestlé5175Chocolate Nestle Branco Marfim 2,1Kg5175Chocolate Nestle Branco Marfim 2,1Kg

    CHOCOLATE NESTLÉ MARFIM (BRANCO) 2,1KG

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 grausC. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 graus C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

    44
    Chocolate Nestle Branco Marfim 2,1Kg
    2075-4-28In stock R$ 0,00
    Chocolate Nestle Branco Marfim 2,1Kg
    • Destaque
    Nestlé5173Chocolate Nestle Ao Leite 2,1kg5173Chocolate Nestle Ao Leite 2,1kg

    CHOCOLATE NESTLÉ AO LEITE 2,1KG

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 grausC. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 graus C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

    44
    Chocolate Nestle Ao Leite 2,1kg
    2075-4-28In stock R$ 0,00
    Chocolate Nestle Ao Leite 2,1kg
    • Destaque
    Nestlé5103Pasta para cobertura e recheio Prestigio 1,01kg5103Pasta para cobertura e recheio Prestigio 1,01kg

    Pasta para Cobertura e Recheio Profissional Prestigio.

    1,01kg

    Pasta com coco e sabor chocolate.

    Fácil de espalhar.

    Ideal para uso em tortas, bolos secos, pizzas e fondue.

    Forneável. Pronto para uso.

    Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

    Marca: Nestlé

    44
    Pasta para cobertura e recheio Prestigio 1,01kg
    2075-4-28In stock R$ 0,00
    Pasta para cobertura e recheio Prestigio 1,01kg
    • Destaque
    • Novidade
    Nestlé5099Pasta KitKat 1,01kg Nestle5099Pasta KitKat 1,01kg Nestle

    Pasta para Cobertura e Recheio Profissional Kit Kat.

    1,01kg

    Pasta sabor chocolate com pedaços de wafer recheado. Crocante.

    Fácil de espalhar.

    Ideal para uso em tortas, bolos secos, pizzas e fondue.

    Forneável. Pronto para uso.

    Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

    Marca: Nestlé

    44
    Pasta KitKat 1,01kg Nestle
    2075-4-26In stock R$ 0,00
    Pasta KitKat 1,01kg Nestle
    • Destaque
    Nestlé1141Leite condesado moca consist. firme 2,61kg1141Leite condesado moca consist. firme 2,61kg

    Recheio e Cobertura Consistencia Firme Moça.

    2,61kg

    Leite condensado integral.

    Pronto para uso.

    Consistencia ideal para rechear bolos, tortas e bombons.

    Rendimento: 7 bolos, tortas de 1kg com 370g dee recheio cada.

    8% de gordura.

    Alto em açucar adicionado.

    Contem leite e derivados. Contem lactose. Não contem gluten.

    Marca: Nestle

    44
    Leite condesado moca consist. firme 2,61kg
    2024-12-20In stock R$ 0,00
    Leite condesado moca consist. firme 2,61kg
      Nestlé4455Recheio e cobertura consistencia firme Chocolate Moça 2,54kg4455Recheio e cobertura consistencia firme Chocolate Moça 2,54kg

      Recheio e Cobertura Consistencia Firme Sabor Chocolate Moça.

      2,54kg

      Consistencia ideal para rechear bolos, tortas e bombons.

      Pronto para uso.

      Rendimento: 7 bolos, tortas de 1kg com 360g de recheio cada.

      Contem gordura vegetal.

      Contem leite e derivados da soja. Contem lactose.

      Não contem gluten.

      Marca: Nestle

      44
      Recheio e cobertura consistencia firme Chocolate Moça 2,54kg
      2024-06-26R$ 0,00
      Recheio e cobertura consistencia firme Chocolate Moça 2,54kg
        Indisponível
        Visualização: grade lista
        Mostrando 9 produtos em 1 páginas
        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

        Imagem destaque Popup Newsletter