44
- Anônimo
https://www.chocoexpress.com.br/confeitaria/chantilly/norcau-chanty-1l 2074-4-30 https://www.chocoexpress.com.br/confeitaria/chantilly/norcau-chanty-1l In stock
R$ 0,00
Norcau Chanty 1l
Por: R$16,99
Promove mais maciez e estabilidade; Elevado poder de estabilização; Retarda derretimento dos picolés
DOSAGEM: 10 gramas por litro de leite ou água
Estabilizante / Emulsificante para gelados comestíveis.
BAF 10 - Base Água Fria 10g/litro.
Sistema estabilizante (gomas + emulsificante) para calda de sorvete sem adição de leite não pasteurizada ou aquecida.?
Embalagem com 2 Kg
Responsável por gerar maciez e estabilidade À formulação, é indicada para utilização em equipamentos de pasteurização. Tem ação mais eficiente se aquecida acima de 70 C. Pode ser usada a frio, embora possa não ocorrer diluição completa dos componentes.
DOSAGEM: 3 gramas por litro de leite ou água
Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:
Ingredientes:
500g de açúcar mascavo;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (chá) de cravo em pó;
1 colher (chá) de canela em pó;
1 colher (chá)de noz moscada em pó;
4 ovos inteiros;
1 xícara (chá) de mel;
½ kg de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.
Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.
Massa Básica
INGREDIENTES:
250g de chocolate ao leite nobre;
250g de chocolate maio amargo nobre;
1 lata de creme de leite;
1 collher (sopa) de glucose;
3 colheres (sopa) de conhaque.
MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:
Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia
Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.
Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.
Boa sorte!
Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.
Massa Básica
INGREDIENTES:
250g de chocolate ao leite nobre;
250g de chocolate maio amargo nobre;
1 lata de creme de leite;
1 collher (sopa) de glucose;
3 colheres (sopa) de conhaque.
MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:
Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia
Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.
Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.
Boa sorte!
Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.
Massa Básica
INGREDIENTES:
250g de chocolate ao leite nobre;
250g de chocolate maio amargo nobre;
1 lata de creme de leite;
1 collher (sopa) de glucose;
3 colheres (sopa) de conhaque.
MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:
Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia
Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.
Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.
Boa sorte!
Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas de chocolate e bombons
Medida: 15cm x 16cm
Pacote com 100un
Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.
Massa Básica
INGREDIENTES:
250g de chocolate ao leite nobre;
250g de chocolate maio amargo nobre;
1 lata de creme de leite;
1 collher (sopa) de glucose;
3 colheres (sopa) de conhaque.
MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:
Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia
Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.
Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.
Boa sorte!
Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.
Massa Básica
INGREDIENTES:
250g de chocolate ao leite nobre;
250g de chocolate maio amargo nobre;
1 lata de creme de leite;
1 collher (sopa) de glucose;
3 colheres (sopa) de conhaque.
MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:
Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia
Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.
Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.
Boa sorte!
Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.
Massa Básica
INGREDIENTES:
250g de chocolate ao leite nobre;
250g de chocolate maio amargo nobre;
1 lata de creme de leite;
1 collher (sopa) de glucose;
3 colheres (sopa) de conhaque.
MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:
Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia
Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.
Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.
Boa sorte!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.