Visualização: grade lista
Mostrando 317 produtos em 22 páginas
Cobertura Gold Salware Filete Meio Amargo 5kg
    Sem marca963Cobertura genuine branco 2,1kg963Cobertura genuine branco 2,1kg

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

    44
    Cobertura genuine branco 2,1kg
    2022-06-14In stock R$ 0,00
    Cobertura genuine branco 2,1kg
      Sem marca959Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kg959Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kg

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

      44
      Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kg
      2023-09-30In stock R$ 0,00
      Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kg
      • Novidade
      Sem marca957Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg957Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

      44
      Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg
      2024-04-18In stock R$ 0,00
      Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg
      • Novidade
      Sem marca955Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg955Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

      44
      Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg
      2023-09-22In stock R$ 0,00
      Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg
        Sem marca953Cobertura genuine meio amargo 1kg953Cobertura genuine meio amargo 1kg

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

        44
        Cobertura genuine meio amargo 1kg
        2023-12-18In stock R$ 0,00
        Cobertura genuine meio amargo 1kg
          Sem marca951Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg951Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

          44
          Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg
          2024-03-20In stock R$ 0,00
          Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg
            CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps221 pct/20un
              CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps225 pct/20un
                JR Embalagens2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20unCaixa 2 ovos 50g. Berço removível. Contém 20 unidades. 14,5x8x4cm. Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.
                44
                CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
                2074-4-19In stock R$ 0,00
                CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
                  Harald979Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg979Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                  44
                  Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg
                  2023-11-24In stock R$ 0,00
                  Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg
                    Sem marca975Nestle Branco Marfim 1kg975Nestle Branco Marfim 1kg

                    CHOCOLATE NESTLÉ MARFIM (BRANCO) 1KG

                    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 grausC. É importante ter um termômetro culinário.

                    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                    Chegando na temperatura ideal (28 graus C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                    44
                    Nestle Branco Marfim 1kg
                    2023-04-06In stock R$ 0,00
                    Nestle Branco Marfim 1kg
                      CARGILL971Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg971Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg

                      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                      44
                      Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg
                      2023-10-25In stock R$ 0,00
                      Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg
                        Visualização: grade lista
                        Mostrando 317 produtos em 22 páginas
                        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                        Imagem destaque Popup Newsletter