Visualização: grade lista
Mostrando 545 produtos em 37 páginas
Harald4381Cobertura liquida skimo harald top meio amargo 4kg4381Cobertura liquida skimo harald top meio amargo 4kg

Cobertura Liquida Top Meio Amarga.

4 kg

Ideal para cobertura, mesclas, recheio e saborizante de sorvete, bolos e tortas.

Marca: Harald

44
Cobertura liquida skimo harald top meio amargo 4kg
2075-4-28In stock R$ 0,00
Cobertura liquida skimo harald top meio amargo 4kg
    Sem marca953Cobertura genuine meio amargo 1kg953Cobertura genuine meio amargo 1kg

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

    44
    Cobertura genuine meio amargo 1kg
    2024-06-25In stock R$ 0,00
    Cobertura genuine meio amargo 1kg
      JEB2843Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg2843Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg

      Preparado com polpa de fruta, pronto para uso em recheios, coberturas e mesclas em receitas de confeitaria, panificação, sorveteria e sobremesas em geral.

      44
      Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg
      2025-03-17In stock R$ 0,00
      Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg
        Barry Callebaut2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg

        SICAO FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 2,05KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

        44
        Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
        2024-12-11In stock R$ 0,00
        Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
          Barry Callebaut2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg

          SICAO FRACIONADO MEIO AMARGO GOTAS 1.01KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

          44
          Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
          2023-03-28In stock R$ 0,00
          Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
            Cobertura Gold Salware Filete Meio Amargo 5kg
              Harald299Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg299Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg

              HARALD BARRA FRACIONADO TOP MEIO AMARGO 1,050KG

              Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

              44
              Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg
              2024-12-23In stock R$ 0,00
              Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg
                Harald297Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg297Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg

                HARALD FRACIONADO GOTASMEIO AMARGO 2,1KG

                Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                44
                Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg
                2023-07-03In stock R$ 0,00
                Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg
                  Harald295Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg295Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg

                  HARALD FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 1,050KG

                  Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                  44
                  Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg
                  2024-12-23In stock R$ 0,00
                  Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg
                    Harald979Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg979Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg

                    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                    44
                    Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg
                    2025-02-07In stock R$ 0,00
                    Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg
                      Visualização: grade lista
                      Mostrando 545 produtos em 37 páginas
                      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                      Imagem destaque Popup Newsletter