1627

Vantagens do Kerrylac no sorvete:

- Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

- Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

- Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

- Realça a textura e o brilho do produto final.

- O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

- Alonga o tempo para o início do derretimento.

- Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

1627
44
Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry

Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry

(0)
Cód: 28256-7
Referncia: 28256-7
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete

Vantagens do Kerrylac no sorvete:

- Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

- Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

- Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

- Realça a textura e o brilho do produto final.

- O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

- Alonga o tempo para o início do derretimento.

- Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

    Deixe seu comentário e sua avaliao







    - Mximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliao:
    Enviar
    Faa seu login e comente.
    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sbados das 10h as 14h

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experincia, melhorar o desempenho, analisar como voc interage em nosso site e personalizar contedo. Ao utilizar este site, voc concorda com o uso de cookies.