Visualização: grade lista
Mostrando 255 produtos em 17 páginas
Selecta Duas Rodas4753Base Selecta zero açucar e gordura 1kg4753Base Selecta zero açucar e gordura 1kg

Base Leve Zero Açucar e Gordura. Selecta Equilibrium.

1kg

Base em pó para fabricação de gelados comestíveis, sem adição de açúcar e sem gordura, resultando em um sorvete ou picolé com ótima textura e cremosidade.

Este produto é composto por edulcorantes, fibras, espessantes e emulsificante, é indicado para fabricação de sorvetes e picolés À base de leite.

Não contem gluten

Contem derivados do leite.

Contem lactose.

Marca: Selecta Duas Rodas

44
Base Selecta zero açucar e gordura 1kg
2074-7-11In stock R$ 0,00
Base Selecta zero açucar e gordura 1kg
    Sem marca1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry

    COMPOSTO LACTEO SUBSTITUI COM ECONOMIA O LEITE EM PÓ INTEGRAL EM RECEITAS CULINÁRIAS, COM SABOR DE LEITEE CREMOSIDADE

    PRODUTO COM A MESMA FORMULAÇÃO E APLICABILIDADEDO KERRYLAC 800,COM A DIFERENÇA DE -1% NO TEORDE PROTEINAS.

    IDEAL PARA PREPARAÇÃO DE SORVETES E AÇAÍ

    Vantagens do Kerrylac no sorvete:

    - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

    - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

    - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

    - Realça a textura e o brilho do produto final.

    - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

    - Alonga o tempo para o início do derretimento.

    - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

    44
    Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
    2024-01-10In stock R$ 0,00
    Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
    • Destaque
    Gelatgel3449DARILOY LIVRE GORDURA TRANS 25KG3449DARILOY LIVRE GORDURA TRANS 25KG

    Descrição

    Base em pó para gelados comestíveis

    Modo de Preparo

    Misturar de 20 a 30g do produto para cada 1L de calda balanceada.

    Ingredientes

    Açúcar, amido de milho, amido modificado, maltodextrina, gordura de palma, sal, emulsificantes INS460i e INS 471 e estabilizante INS 412 e INS 415

    Livre de Gordura Trans. CONTÉM DERIVADOS DO LEITE

    44
    DARILOY LIVRE GORDURA TRANS 25KG
    2024-03-19In stock R$ 0,00
    DARILOY LIVRE GORDURA TRANS 25KG
      DIVERSOS2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry
      O Starcrem 233 é um tipo de gordura em pó que proporciona cremosidade, maciez e melhoria durante o preenchimento da boca. Sua mistura, a qual contém leite e gordura vegetal, foi desenvolvida justamente para substituir a gordura hidrogenada nas inúmeras receitas existentes na área de alimentos.

      Esse produto, fabricado especificamente pela Kerry, tem 52% de gordura e sua aplicação é muito versátil, pois pode ser aplicado em diferentes itens, tais como:

      • Sorvetes (seja ele picolé,açaí, de massa ou expresso);

      • Molhos;

      • Sopas (tanto as prontas para consumo quanto as pré-mix);

      • Sobremesas (prontas ou pré-mix);

      • Produtos de panificação (como pães e bolos);

      • Alguns tipos de bebida.

      As vantagens do Starcrem 233

      Por proporcionar ao produto final ótimas características sensoriais, de textura e sabor diferenciado, o Starcrem 233 possui várias vantagens perante aos outros tipos de gorduras disponíveis no mercado.

      Conheça quais são:

      Fácil manuseio

      Por ser em pó, o produto proporciona a fácil manipulação, o que resulta na redução de tempo na produção das receitas principalmente se ela precisa do aquecimento da gordura para ser finalizada, já que, neste caso, isso não precisará ser feito.

      Sorvetes mais saborosos

      Uma de suas principais aplicações é no sorvete, pois, além de proporcionar excelentes aspectos de cremosidade e maciez, o sistema do produto fica com uma perfeita estabilização, impedindo com que cristais de gelo se formem e tornando o derretimento do gelado mais lento e uniforme.

      Fatores visuais positivos ao produto

      Nada melhor do que comer algo que é bonito, não é mesmo? E esse produto proporciona exatamente essa experiência ao consumidor. Por exemplo: quando é aplicado em um picolé feito a base de água, a sua aparência irá se transformar para algo mais premium, como a dos picolés feitos a base de leite.

      44
      Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
      2024-06-15In stock R$ 0,00
      Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
        DAUS2329Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Chocolate Cx 4x Bag 5L - 20L2329Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Chocolate Cx 4x Bag 5L - 20L

        Base Lactea Sabor Chocolate.

        Caixa com 4 bags de 5L

        Este produto é ideal para bases, recheios e decorações.

        Ele já vem pronto para bater e garante rendimento, estabilidade e textura nas suas receitas, oferecendo fácil aplicação e um longo tempo de bancada.

        Ideal para sorvete tipo soft.

        Marca: Daus

        44
        Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Chocolate Cx 4x Bag 5L - 20L
        2024-06-13In stock R$ 0,00
        Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Chocolate Cx 4x Bag 5L - 20L
          DAUS2331Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Baunilha Cx 4x Bag 5L - 20L2331Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Baunilha Cx 4x Bag 5L - 20L

          Base Lactea Sabor Baunilha.

          Caixa com 4 bags de 5L

          Este produto é ideal para bases, recheios e decorações.

          Ele já vem pronto para bater e garante perfeita brancura,rendimento, estabilidade e textura nas suas receitas, oferecendo fácil aplicação e um longo tempo de bancada.

          Ideal para sorvete tipo soft.

          Marca: Daus

          44
          Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Baunilha Cx 4x Bag 5L - 20L
          2024-04-16In stock R$ 0,00
          Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Baunilha Cx 4x Bag 5L - 20L
          • Novidade
          Cobertura de Açai 1,3kg Selecta Duas Rodas
            Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

            Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

            BEM-CASADOS

            Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

            Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

            INGREDIENTES:

            6 ovos;

            6 colheres (sopa) de açúcar;

            250g de fécula de batata;

            1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

            Manteiga para untar,

            Um pote de doce de leite da sua preferência.

            MODO DE PREPARO:

            Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

            44
            Acucar gelado mav.1kg
            2073-13-24In stock R$ 0,00
            Acucar gelado mav.1kg
              MARVI4783Cobertura para sorvete Açai com guarana Marvi 1,3kg4783Cobertura para sorvete Açai com guarana Marvi 1,3kg

              Cobertura pra Sorvete Sabor Açai com Guarana.

              1,3kg

              Calda pronta para cobrir sorvetes.

              Aromatizada artificilamente.

              Marca: Marvi

              44
              Cobertura para sorvete Açai com guarana Marvi 1,3kg
              2074-7-13In stock R$ 0,00
              Cobertura para sorvete Açai com guarana Marvi 1,3kg
                Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

                Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

                Ingredientes:

                500g de açúcar mascavo;

                1 xícara (chá) de leite;

                1 colher (chá) de cravo em pó;

                1 colher (chá) de canela em pó;

                1 colher (chá)de noz moscada em pó;

                4 ovos inteiros;

                1 xícara (chá) de mel;

                ½ kg de farinha de trigo;

                1 colher (sopa) de fermento em pó.

                Modo de preparo

                Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

                44
                Acucar mascavo jocal 1kg
                2023-02-08In stock R$ 0,00
                Acucar mascavo jocal 1kg
                  Sem marca1195Acucar mascavo fav, 500g1195Acucar mascavo fav, 500g

                  Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

                  Ingredientes:

                  500g de açúcar mascavo;

                  1 xícara (chá) de leite;

                  1 colher (chá) de cravo em pó;

                  1 colher (chá) de canela em pó;

                  1 colher (chá)de noz moscada em pó;

                  4 ovos inteiros;

                  1 xícara (chá) de mel;

                  ½ kg de farinha de trigo;

                  1 colher (sopa) de fermento em pó.

                  Modo de preparo

                  Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

                  44
                  Acucar mascavo fav, 500g
                  2023-10-24In stock R$ 0,00
                  Acucar mascavo fav, 500g
                    Visualização: grade lista
                    Mostrando 255 produtos em 17 páginas
                    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                    Imagem destaque Popup Newsletter