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DIVERSOS2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry
O Starcrem 233 é um tipo de gordura em pó que proporciona cremosidade, maciez e melhoria durante o preenchimento da boca. Sua mistura, a qual contém leite e gordura vegetal, foi desenvolvida justamente para substituir a gordura hidrogenada nas inúmeras receitas existentes na área de alimentos.

Esse produto, fabricado especificamente pela Kerry, tem 52% de gordura e sua aplicação é muito versátil, pois pode ser aplicado em diferentes itens, tais como:

  • Sorvetes (seja ele picolé,açaí, de massa ou expresso);

  • Molhos;

  • Sopas (tanto as prontas para consumo quanto as pré-mix);

  • Sobremesas (prontas ou pré-mix);

  • Produtos de panificação (como pães e bolos);

  • Alguns tipos de bebida.

As vantagens do Starcrem 233

Por proporcionar ao produto final ótimas características sensoriais, de textura e sabor diferenciado, o Starcrem 233 possui várias vantagens perante aos outros tipos de gorduras disponíveis no mercado.

Conheça quais são:

Fácil manuseio

Por ser em pó, o produto proporciona a fácil manipulação, o que resulta na redução de tempo na produção das receitas principalmente se ela precisa do aquecimento da gordura para ser finalizada, já que, neste caso, isso não precisará ser feito.

Sorvetes mais saborosos

Uma de suas principais aplicações é no sorvete, pois, além de proporcionar excelentes aspectos de cremosidade e maciez, o sistema do produto fica com uma perfeita estabilização, impedindo com que cristais de gelo se formem e tornando o derretimento do gelado mais lento e uniforme.

Fatores visuais positivos ao produto

Nada melhor do que comer algo que é bonito, não é mesmo? E esse produto proporciona exatamente essa experiência ao consumidor. Por exemplo: quando é aplicado em um picolé feito a base de água, a sua aparência irá se transformar para algo mais premium, como a dos picolés feitos a base de leite.

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Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
2073-12-8In stock R$ 0,00
Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
    CARGILL2397Gordura de Palma Al Lette P39 Cargill 24kg2397Gordura de Palma Al Lette P39 Cargill 24kg

    A gordura de palma permite que o seu sorvete fique mais cremoso.

    E também é utilizada para deixar o seu chocolate fracionado um pouco mais fluido, para facilitar os processos de coberturas.

    Como por exemplo a cobertura de pães de mel, trufas ou sorvetes.

    Recomenda-se usar uma colher rasa de sopa para cada quilo de chocolate fracionado derretido.

    Misture bem, até incorporar toda a gordura.

    A cobertura ficará fina, evitando desperdícios.

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    Gordura de Palma Al Lette P39 Cargill 24kg
    2023-07-21In stock R$ 0,00
    Gordura de Palma Al Lette P39 Cargill 24kg
      Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Baunilha Cx 4x Bag 5L - 20L
        Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Chocolate Cx 4x Bag 5L - 20L
          Sem marca1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry

          Vantagens do Kerrylac no sorvete:

          - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

          - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

          - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

          - Realça a textura e o brilho do produto final.

          - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

          - Alonga o tempo para o início do derretimento.

          - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

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          Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
          2023-02-23In stock R$ 0,00
          Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
            Sem marca1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry

            COMPOSTO LACTEO SUBSTITUI COM ECONOMIA O LEITE EM PÓ INTEGRAL EM RECEITAS CULINÁRIAS, COM SABOR DE LEITEE CREMOSIDADE

            PRODUTO COM A MESMA FORMULAÇÃO E APLICABILIDADEDO KERRYLAC 800,COM A DIFERENÇA DE -1% NO TEORDE PROTEINAS.

            IDEAL PARA PREPARAÇÃO DE SORVETES E AÇAÍ

            Vantagens do Kerrylac no sorvete:

            - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

            - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

            - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

            - Realça a textura e o brilho do produto final.

            - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

            - Alonga o tempo para o início do derretimento.

            - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

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            Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
            2023-02-23In stock R$ 0,00
            Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
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