Visualização: grade lista
Mostrando 13 produtos em 1 páginas
DIVERSOS5033Starcrem 233 artesanal pó - kerry5033Starcrem 233 artesanal pó - kerry
O Starcrem 233 é um tipo de gordura em pó que proporciona cremosidade, maciez e melhoria durante o preenchimento da boca. Sua mistura, a qual contém leite e gordura vegetal, foi desenvolvida justamente para substituir a gordura hidrogenada nas inúmeras receitas existentes na área de alimentos.

Esse produto, fabricado especificamente pela Kerry, tem 52% de gordura e sua aplicação é muito versátil, pois pode ser aplicado em diferentes itens, tais como:

  • Sorvetes (seja ele picolé,açaí, de massa ou expresso);

  • Molhos;

  • Sopas (tanto as prontas para consumo quanto as pré-mix);

  • Sobremesas (prontas ou pré-mix);

  • Produtos de panificação (como pães e bolos);

  • Alguns tipos de bebida.

As vantagens do Starcrem 233

Por proporcionar ao produto final ótimas características sensoriais, de textura e sabor diferenciado, o Starcrem 233 possui várias vantagens perante aos outros tipos de gorduras disponíveis no mercado.

Conheça quais são:

Fácil manuseio

Por ser em pó, o produto proporciona a fácil manipulação, o que resulta na redução de tempo na produção das receitas principalmente se ela precisa do aquecimento da gordura para ser finalizada, já que, neste caso, isso não precisará ser feito.

Sorvetes mais saborosos

Uma de suas principais aplicações é no sorvete, pois, além de proporcionar excelentes aspectos de cremosidade e maciez, o sistema do produto fica com uma perfeita estabilização, impedindo com que cristais de gelo se formem e tornando o derretimento do gelado mais lento e uniforme.

Fatores visuais positivos ao produto

Nada melhor do que comer algo que é bonito, não é mesmo? E esse produto proporciona exatamente essa experiência ao consumidor. Por exemplo: quando é aplicado em um picolé feito a base de água, a sua aparência irá se transformar para algo mais premium, como a dos picolés feitos a base de leite.

44
Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
2074-11-9In stock R$ 0,00
Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
    Gelatgel3449DARILOY LIVRE GORDURA TRANS 25KG3449DARILOY LIVRE GORDURA TRANS 25KG

    Descrição

    Base em pó para gelados comestíveis

    Modo de Preparo

    Misturar de 20 a 30g do produto para cada 1L de calda balanceada.

    Ingredientes

    Açúcar, amido de milho, amido modificado, maltodextrina, gordura de palma, sal, emulsificantes INS460i e INS 471 e estabilizante INS 412 e INS 415

    Livre de Gordura Trans. CONTÉM DERIVADOS DO LEITE

    44
    DARILOY LIVRE GORDURA TRANS 25KG
    2024-09-02In stock R$ 0,00
    DARILOY LIVRE GORDURA TRANS 25KG
      Sem marca1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry

      COMPOSTO LACTEO SUBSTITUI COM ECONOMIA O LEITE EM PÓ INTEGRAL EM RECEITAS CULINÁRIAS, COM SABOR DE LEITEE CREMOSIDADE

      PRODUTO COM A MESMA FORMULAÇÃO E APLICABILIDADEDO KERRYLAC 800,COM A DIFERENÇA DE -1% NO TEORDE PROTEINAS.

      IDEAL PARA PREPARAÇÃO DE SORVETES E AÇAÍ

      Vantagens do Kerrylac no sorvete:

      - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

      - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

      - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

      - Realça a textura e o brilho do produto final.

      - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

      - Alonga o tempo para o início do derretimento.

      - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

      44
      Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
      2024-01-10In stock R$ 0,00
      Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
      • Destaque
      DAUS2331Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Baunilha Cx 4x Bag 5L - 20L2331Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Baunilha Cx 4x Bag 5L - 20L

      Base Lactea Sabor Baunilha.

      Caixa com 4 bags de 5L

      Este produto é ideal para bases, recheios e decorações.

      Ele já vem pronto para bater e garante perfeita brancura,rendimento, estabilidade e textura nas suas receitas, oferecendo fácil aplicação e um longo tempo de bancada.

      Ideal para sorvete tipo soft.

      Marca: Daus

      44
      Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Baunilha Cx 4x Bag 5L - 20L
      2024-09-26R$ 0,00
      Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Baunilha Cx 4x Bag 5L - 20L
      • Novidade
      Indisponível
      DIVERSOS2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry
      O Starcrem 233 é um tipo de gordura em pó que proporciona cremosidade, maciez e melhoria durante o preenchimento da boca. Sua mistura, a qual contém leite e gordura vegetal, foi desenvolvida justamente para substituir a gordura hidrogenada nas inúmeras receitas existentes na área de alimentos.

      Esse produto, fabricado especificamente pela Kerry, tem 52% de gordura e sua aplicação é muito versátil, pois pode ser aplicado em diferentes itens, tais como:

      • Sorvetes (seja ele picolé,açaí, de massa ou expresso);

      • Molhos;

      • Sopas (tanto as prontas para consumo quanto as pré-mix);

      • Sobremesas (prontas ou pré-mix);

      • Produtos de panificação (como pães e bolos);

      • Alguns tipos de bebida.

      As vantagens do Starcrem 233

      Por proporcionar ao produto final ótimas características sensoriais, de textura e sabor diferenciado, o Starcrem 233 possui várias vantagens perante aos outros tipos de gorduras disponíveis no mercado.

      Conheça quais são:

      Fácil manuseio

      Por ser em pó, o produto proporciona a fácil manipulação, o que resulta na redução de tempo na produção das receitas principalmente se ela precisa do aquecimento da gordura para ser finalizada, já que, neste caso, isso não precisará ser feito.

      Sorvetes mais saborosos

      Uma de suas principais aplicações é no sorvete, pois, além de proporcionar excelentes aspectos de cremosidade e maciez, o sistema do produto fica com uma perfeita estabilização, impedindo com que cristais de gelo se formem e tornando o derretimento do gelado mais lento e uniforme.

      Fatores visuais positivos ao produto

      Nada melhor do que comer algo que é bonito, não é mesmo? E esse produto proporciona exatamente essa experiência ao consumidor. Por exemplo: quando é aplicado em um picolé feito a base de água, a sua aparência irá se transformar para algo mais premium, como a dos picolés feitos a base de leite.

      44
      Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
      2024-07-12R$ 0,00
      Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
        Indisponível
        DAUS2329Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Chocolate Cx 4x Bag 5L - 20L2329Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Chocolate Cx 4x Bag 5L - 20L

        Base Lactea Sabor Chocolate.

        Caixa com 4 bags de 5L

        Este produto é ideal para bases, recheios e decorações.

        Ele já vem pronto para bater e garante rendimento, estabilidade e textura nas suas receitas, oferecendo fácil aplicação e um longo tempo de bancada.

        Ideal para sorvete tipo soft.

        Marca: Daus

        44
        Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Chocolate Cx 4x Bag 5L - 20L
        2024-06-13R$ 0,00
        Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Chocolate Cx 4x Bag 5L - 20L
          Indisponível
          Sem marca1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry

          Vantagens do Kerrylac no sorvete:

          - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

          - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

          - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

          - Realça a textura e o brilho do produto final.

          - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

          - Alonga o tempo para o início do derretimento.

          - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

          44
          Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
          2024-10-03R$ 0,00
          Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
            Indisponível
            Visualização: grade lista
            Mostrando 13 produtos em 1 páginas
            CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

            Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

            Imagem destaque Popup Newsletter