Visualização: grade lista
Mostrando 10 produtos em 1 páginas
Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Baunilha Cx 4x Bag 5L - 20L
  • Novidade
DIVERSOS2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry2423Starcrem 233 artesanal pó - kerry
O Starcrem 233 é um tipo de gordura em pó que proporciona cremosidade, maciez e melhoria durante o preenchimento da boca. Sua mistura, a qual contém leite e gordura vegetal, foi desenvolvida justamente para substituir a gordura hidrogenada nas inúmeras receitas existentes na área de alimentos.

Esse produto, fabricado especificamente pela Kerry, tem 52% de gordura e sua aplicação é muito versátil, pois pode ser aplicado em diferentes itens, tais como:

  • Sorvetes (seja ele picolé,açaí, de massa ou expresso);

  • Molhos;

  • Sopas (tanto as prontas para consumo quanto as pré-mix);

  • Sobremesas (prontas ou pré-mix);

  • Produtos de panificação (como pães e bolos);

  • Alguns tipos de bebida.

As vantagens do Starcrem 233

Por proporcionar ao produto final ótimas características sensoriais, de textura e sabor diferenciado, o Starcrem 233 possui várias vantagens perante aos outros tipos de gorduras disponíveis no mercado.

Conheça quais são:

Fácil manuseio

Por ser em pó, o produto proporciona a fácil manipulação, o que resulta na redução de tempo na produção das receitas principalmente se ela precisa do aquecimento da gordura para ser finalizada, já que, neste caso, isso não precisará ser feito.

Sorvetes mais saborosos

Uma de suas principais aplicações é no sorvete, pois, além de proporcionar excelentes aspectos de cremosidade e maciez, o sistema do produto fica com uma perfeita estabilização, impedindo com que cristais de gelo se formem e tornando o derretimento do gelado mais lento e uniforme.

Fatores visuais positivos ao produto

Nada melhor do que comer algo que é bonito, não é mesmo? E esse produto proporciona exatamente essa experiência ao consumidor. Por exemplo: quando é aplicado em um picolé feito a base de água, a sua aparência irá se transformar para algo mais premium, como a dos picolés feitos a base de leite.

44
Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
2074-6-24In stock R$ 0,00
Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
    Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Chocolate Cx 4x Bag 5L - 20L
      Sem marca1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry

      Vantagens do Kerrylac no sorvete:

      - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

      - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

      - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

      - Realça a textura e o brilho do produto final.

      - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

      - Alonga o tempo para o início do derretimento.

      - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

      44
      Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
      2024-02-12In stock R$ 0,00
      Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
        Sem marca1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry

        COMPOSTO LACTEO SUBSTITUI COM ECONOMIA O LEITE EM PÓ INTEGRAL EM RECEITAS CULINÁRIAS, COM SABOR DE LEITEE CREMOSIDADE

        PRODUTO COM A MESMA FORMULAÇÃO E APLICABILIDADEDO KERRYLAC 800,COM A DIFERENÇA DE -1% NO TEORDE PROTEINAS.

        IDEAL PARA PREPARAÇÃO DE SORVETES E AÇAÍ

        Vantagens do Kerrylac no sorvete:

        - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

        - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

        - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

        - Realça a textura e o brilho do produto final.

        - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

        - Alonga o tempo para o início do derretimento.

        - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

        44
        Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
        2024-01-10In stock R$ 0,00
        Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
        • Destaque
        Visualização: grade lista
        Mostrando 10 produtos em 1 páginas
        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

        Imagem destaque Popup Newsletter