Visualização: grade lista
Mostrando 284 produtos em 19 páginas
CROMUS3573Express 35x35cm chocolux fendi para ovos 250g a 350g3573Express 35x35cm chocolux fendi para ovos 250g a 350g

Embalagem tipo envelope express chocolux fendi. Pacote com 25 unidades. 35x35cm. Ideal par ovos de 250g a 350g.

Marca: Cromus.

44
Express 35x35cm chocolux fendi para ovos 250g a 350g
2074-5-16In stock R$ 0,00
Express 35x35cm chocolux fendi para ovos 250g a 350g
    CROMUS3521Express 35x35cm chocolux rosa para ovos 250g a 350g3521Express 35x35cm chocolux rosa para ovos 250g a 350g

    Embalagem tipo envelope express chocolux rosa. Pacote com 25 unidades. 35x35cm. Ideal para ovos de 250g a 350g.

    Marca: Cromus.

    44
    Express 35x35cm chocolux rosa para ovos 250g a 350g
    2074-5-16In stock R$ 0,00
    Express 35x35cm chocolux rosa para ovos 250g a 350g
      CROMUS3169Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g3169Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g

      Embalagem tipo envelope express casa da arvore. Pacote com 25 unidades. 35x35cm. Ideal para ovos de 250g a 350g.

      Marca: Cromus.

      44
      Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g
      2074-5-13In stock R$ 0,00
      Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g
        Express 35x35cm SK8 VERMELHO 150g a 250g
          Harald931Chocolate melken gotas branco 2,050kg931Chocolate melken gotas branco 2,050kg

          Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

          Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

          Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

          O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

          Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

          Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

          Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

          O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

          MELKEN BRANCO EM GOTAS: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.

          NOVO FORMATO, EM GOTAS, PARA FACILITAR O DERRETIMENTO, COM A MESMA QUALIDADE DA BARRA TADICIONAL.

          É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

          TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

          Veja aqui como fazer a têmpera!

          Derretimento: 45 C a 50 C
          Têmpera: 27 C a 28 C
          Temperatura de uso: 29 C a 30 C

          INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

          INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
          Valor energético136 kcal = 570 kj7%VD*
          Carboidratos15 g5%VD*
          Proteínas1,6 g2%VD*
          Gorduras totais7,7 g14%VD*
          Gorduras saturadas4,7 g21%VD*
          Gorduras trans0**
          Fibra alimentar0 g0%VD*
          Sódio19 mg1%VD*
          *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

          44
          Chocolate melken gotas branco 2,050kg
          2023-03-09In stock R$ 0,00
          Chocolate melken gotas branco 2,050kg
          • Destaque
          Visualização: grade lista
          Mostrando 284 produtos em 19 páginas
          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

          Imagem destaque Popup Newsletter