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Sicola4791Fondant Sicola 2kg4791Fondant Sicola 2kg

Fondant.

2kg

Pasta de açucar para cobertura e recheio em produtos de confeitaria e panificação.

Adequado para banhar docinhos (camafeu de nozes) e decorar bolos e panetones.

Alto em açucar adicionado.

Não contem gluten.

Marca: Sícola

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Fondant Sicola 2kg
2074-10-21In stock R$ 0,00
Fondant Sicola 2kg

    Fondant Sicola 2kg

    Por: R$28,79
    BLUE STAR4469Espatula decorativa 19 amarela blue star4469Espatula decorativa 19 amarela blue star

    Espatula Decorativa Amarela 19.

    Ideal para decoração na superficie e lateral de bolos cobertos com chantilly. Ou textura em pasta americana.

    Marca: Blue Star.

    44
    Espatula decorativa 19 amarela blue star
    2075-2-13In stock R$ 0,00
    Espatula decorativa 19 amarela blue star
      VABENE4311Creme de avelã com cacau vabene 1,01kg4311Creme de avelã com cacau vabene 1,01kg

      Creme de Avela com Cacau.

      1,01kg

      Produto de excelente qualidade com sabor e textura identico ao produto famoso.

      Opcao mais economica para grandes utilizadores. Pequenos fabricantes, produtos artesanais.

      Marca: Vabene

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      Creme de avelã com cacau vabene 1,01kg
      2024-10-22In stock R$ 0,00
      Creme de avelã com cacau vabene 1,01kg
        Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

        Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

        Ingredientes:

        500g de açúcar mascavo;

        1 xícara (chá) de leite;

        1 colher (chá) de cravo em pó;

        1 colher (chá) de canela em pó;

        1 colher (chá)de noz moscada em pó;

        4 ovos inteiros;

        1 xícara (chá) de mel;

        ½ kg de farinha de trigo;

        1 colher (sopa) de fermento em pó.

        Modo de preparo

        Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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        Acucar mascavo jocal 1kg
        2023-02-08In stock R$ 0,00
        Acucar mascavo jocal 1kg
          Sem marca1195Acucar mascavo fav, 500g1195Acucar mascavo fav, 500g

          Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

          Ingredientes:

          500g de açúcar mascavo;

          1 xícara (chá) de leite;

          1 colher (chá) de cravo em pó;

          1 colher (chá) de canela em pó;

          1 colher (chá)de noz moscada em pó;

          4 ovos inteiros;

          1 xícara (chá) de mel;

          ½ kg de farinha de trigo;

          1 colher (sopa) de fermento em pó.

          Modo de preparo

          Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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          Acucar mascavo fav, 500g
          2024-06-24In stock R$ 0,00
          Acucar mascavo fav, 500g
            Acucar de confeiteiro mavalerio 1kg
              VABENE411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg

              Creme de avelã com cacau.
              Ideal patra recheios e coberturas de sobremesas em geral.

              Produto com sabor, textura e consistencia similar À Nutella.

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              Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
              2024-07-16In stock R$ 0,00
              Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
              • Destaque
              Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

              Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

              BEM-CASADOS

              Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

              Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

              INGREDIENTES:

              6 ovos;

              6 colheres (sopa) de açúcar;

              250g de fécula de batata;

              1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

              Manteiga para untar,

              Um pote de doce de leite da sua preferência.

              MODO DE PREPARO:

              Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

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              Acucar gelado mav.1kg
              2074-10-21In stock R$ 0,00
              Acucar gelado mav.1kg
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                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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