Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:
Ingredientes:
500g de açúcar mascavo;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (chá) de cravo em pó;
1 colher (chá) de canela em pó;
1 colher (chá)de noz moscada em pó;
4 ovos inteiros;
1 xícara (chá) de mel;
½ kg de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.
- Anônimo

Acucar mascavo jocal 1kg
- Anônimo

ACUCAR DE CONFEITEIRO MAVALERIO 1KG
- Anônimo

Acucar cristal azul 500g
- Anônimo

CREME MESTRE A FRIO 1KG
- Anônimo

CREME MESTRE 1KG
- Anônimo

CREME DE CONFEITEIRO ARC. 1KG
- Anônimo

Creme de avelã com cacau vabene 3kg
.
- Anônimo

Acucar cristal amarelo 500g
Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
BEM-CASADOS
Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.
Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.
INGREDIENTES:
6 ovos;
6 colheres (sopa) de açúcar;
250g de fécula de batata;
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;
Manteiga para untar,
Um pote de doce de leite da sua preferência.
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.
- Anônimo

Acucar gelado mav.1kg
- Anônimo

ACUCAR GELADO MAVALERIO 500G
- Anônimo

Acucar cristal vermelho 500g
- Anônimo

Acucar cristal preto 500g
- Anônimo

Glucodry glucose em po cargill 25kg
- Anônimo
