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Sicola4791Fondant Sicola 2kg4791Fondant Sicola 2kg

Fondant.

2kg

Pasta de açucar para cobertura e recheio em produtos de confeitaria e panificação.

Adequado para banhar docinhos (camafeu de nozes) e decorar bolos e panetones.

Alto em açucar adicionado.

Não contem gluten.

Marca: Sícola

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Fondant Sicola 2kg
2074-10-21In stock R$ 0,00
Fondant Sicola 2kg

    Fondant Sicola 2kg

    Por: R$28,79
    BLUE STAR4469Espatula decorativa 19 amarela blue star4469Espatula decorativa 19 amarela blue star

    Espatula Decorativa Amarela 19.

    Ideal para decoração na superficie e lateral de bolos cobertos com chantilly. Ou textura em pasta americana.

    Marca: Blue Star.

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    Espatula decorativa 19 amarela blue star
    2074-10-21In stock R$ 0,00
    Espatula decorativa 19 amarela blue star
      Arcolor4403Emulsificante Arcolor 100g4403Emulsificante Arcolor 100g

      Emulsificante para Bolo.

      100g

      Mistura estabilizante para massas.

      Indicada em receitas de tortas, doces, e demais produtos de confeitaria.

      Para fins alimenticios.

      Não contem gluten.

      Marca: Arcolor

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      Emulsificante Arcolor 100g
      2024-08-16In stock R$ 0,00
      Emulsificante Arcolor 100g
        VABENE4311Creme de avelã com cacau vabene 1,01kg4311Creme de avelã com cacau vabene 1,01kg

        Creme de Avela com Cacau.

        1,01kg

        Produto de excelente qualidade com sabor e textura identico ao produto famoso.

        Opcao mais economica para grandes utilizadores. Pequenos fabricantes, produtos artesanais.

        Marca: Vabene

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        Creme de avelã com cacau vabene 1,01kg
        2074-11-16In stock R$ 0,00
        Creme de avelã com cacau vabene 1,01kg
          Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

          Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

          Ingredientes:

          500g de açúcar mascavo;

          1 xícara (chá) de leite;

          1 colher (chá) de cravo em pó;

          1 colher (chá) de canela em pó;

          1 colher (chá)de noz moscada em pó;

          4 ovos inteiros;

          1 xícara (chá) de mel;

          ½ kg de farinha de trigo;

          1 colher (sopa) de fermento em pó.

          Modo de preparo

          Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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          Acucar mascavo jocal 1kg
          2023-02-08In stock R$ 0,00
          Acucar mascavo jocal 1kg
            Acucar de confeiteiro mavalerio 1kg
              VABENE411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg

              Creme de avelã com cacau.
              Ideal patra recheios e coberturas de sobremesas em geral.

              Produto com sabor, textura e consistencia similar À Nutella.

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              Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
              2024-07-16In stock R$ 0,00
              Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
              • Destaque
              Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

              Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

              BEM-CASADOS

              Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

              Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

              INGREDIENTES:

              6 ovos;

              6 colheres (sopa) de açúcar;

              250g de fécula de batata;

              1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

              Manteiga para untar,

              Um pote de doce de leite da sua preferência.

              MODO DE PREPARO:

              Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

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              Acucar gelado mav.1kg
              2074-10-21In stock R$ 0,00
              Acucar gelado mav.1kg
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                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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