Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
BEM-CASADOS
Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.
Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.
INGREDIENTES:
6 ovos;
6 colheres (sopa) de açúcar;
250g de fécula de batata;
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;
Manteiga para untar,
Um pote de doce de leite da sua preferência.
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.
25- Anônimo