25

Segue uma receita prtica pra vc fazer sucesso com a sua produo .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

BEM-CASADOS

Este um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

INGREDIENTES:

6 ovos;

6 colheres (sopa) de acar;

250g de fcula de batata;

1 colher (sobremesa) rasa de fermento em p;

Manteiga para untar,

Um pote de doce de leite da sua preferncia.

MODO DE PREPARO:

Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o acar, bater e finalmente adicionar a fcula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com acar gelado. Embale cuidadosamente.

25
44
Acucar gelado mav.1kg

Acucar gelado mav.1kg

(0)
Cód: 33196-8
Referncia: 33196-8
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete

Segue uma receita prtica pra vc fazer sucesso com a sua produo .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

BEM-CASADOS

Este um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

INGREDIENTES:

6 ovos;

6 colheres (sopa) de acar;

250g de fcula de batata;

1 colher (sobremesa) rasa de fermento em p;

Manteiga para untar,

Um pote de doce de leite da sua preferncia.

MODO DE PREPARO:

Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o acar, bater e finalmente adicionar a fcula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com acar gelado. Embale cuidadosamente.

    Deixe seu comentário e sua avaliao







    - Mximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliao:
    Enviar
    Faa seu login e comente.
    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sbados das 10h as 14h

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experincia, melhorar o desempenho, analisar como voc interage em nosso site e personalizar contedo. Ao utilizar este site, voc concorda com o uso de cookies.