Visualização: grade lista
Mostrando 21 produtos em 2 páginas
12
DIVERSOS5963Embalagem para Trufas Renda Branca Luckyfest 15x16cm5963Embalagem para Trufas Renda Branca Luckyfest 15x16cm

Embalagem para Trufas e Bombons Renda Branca

Contém 100 unidades

15cm x 16cm

Feito com PPT

Manuseio agradável, mais maleável.

Protege seu produto, mantém a torção.

Marca: Luckyfest

44
Embalagem para Trufas Renda Branca Luckyfest 15x16cm
2075-12-5In stock R$ 0,00
Embalagem para Trufas Renda Branca Luckyfest 15x16cm
    DIVERSOS5949Embalagem para Trufas Limao Luckyfest 15x16cm5949Embalagem para Trufas Limao Luckyfest 15x16cm

    Embalagem para Trufas e Bombons  Limão

    Contém 100 unidades

    15cm x 16cm

    Feito com PPT

    Manuseio agradável, mais maleável.

    Protege seu produto, mantém a torção.

    Marca: Luckyfest

    44
    Embalagem para Trufas Limao Luckyfest 15x16cm
    2075-12-11In stock R$ 0,00
    Embalagem para Trufas Limao Luckyfest 15x16cm
      DIVERSOS5943Embalagem para trufa Confest Pink Luckyfest 15x16cm5943Embalagem para trufa Confest Pink Luckyfest 15x16cm

      Embalagem para Trufas e Bombons Confest Pink

      Contém 100 unidades

      15cm x 16cm

      Feito com PPT

      Manuseio agradável, mais maleável

      Mantém a torção.

      Marca: Luckyfest

      44
      Embalagem para trufa Confest Pink Luckyfest 15x16cm
      2075-11-23In stock R$ 0,00
      Embalagem para trufa Confest Pink Luckyfest 15x16cm
        EMBALE4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm

        Embalagem para Trufa Leitinho. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Marca: Embale

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
        2025-04-11In stock R$ 0,00
        Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
          EMBALE4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm

          Embalagem para Trufa Cereja. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
          2075-12-6In stock R$ 0,00
          Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
            EMBALE4889Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm4889Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm

            Embalagem para Trufa Renda Turquesa. Trufa Artesanal. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta por papel chumbo e poli. Marca: Embale.

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm
            2025-04-30In stock R$ 0,00
            Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm
              CROMUS715Embalagem para Trufas Amarela lisa 5cmx16cm 100 un Cromus715Embalagem para Trufas Amarela lisa 5cmx16cm 100 un Cromus

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Embalagem para Trufas Amarela lisa 5cmx16cm 100 un Cromus
              2075-11-30In stock R$ 0,00
              Embalagem para Trufas Amarela lisa 5cmx16cm 100 un Cromus
                CROMUS713Embalagem para Trufas liso azul 15x16cm 100 un713Embalagem para Trufas liso azul 15x16cm 100 un

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Embalagem para Trufas liso azul 15x16cm 100 un
                2075-11-17In stock R$ 0,00
                Embalagem para Trufas liso azul 15x16cm 100 un
                  Sem marca711Ppt liso azul claro 15x16 100un711Ppt liso azul claro 15x16 100un

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Ppt liso azul claro 15x16 100un
                  2023-04-07In stock R$ 0,00
                  Ppt liso azul claro 15x16 100un
                    EMBALE697Ppt embale rosa 15x16cm 100un697Ppt embale rosa 15x16cm 100un

                    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser

                    Massa Básica

                    INGREDIENTES:

                    250g de chocolate ao leite nobre;

                    250g de chocolate maio amargo nobre;

                    1 lata de creme de leite;

                    1 collher (sopa) de glucose;

                    3 colheres (sopa) de conhaque.

                    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                    Boa sorte!

                    44
                    Ppt embale rosa 15x16cm 100un
                    2025-04-15In stock R$ 0,00
                    Ppt embale rosa 15x16cm 100un
                      EMBALE691Embalagem para trufa Morango Embale 15x16cm691Embalagem para trufa Morango Embale 15x16cm

                      Embalagem para Trufa Morango. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala trufas e bombons. Marca: Embale

                      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                      Massa Básica

                      INGREDIENTES:

                      250g de chocolate ao leite nobre;

                      250g de chocolate maio amargo nobre;

                      1 lata de creme de leite;

                      1 collher (sopa) de glucose;

                      3 colheres (sopa) de conhaque.

                      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                      Boa sorte!

                      44
                      Embalagem para trufa Morango Embale 15x16cm
                      2025-05-25In stock R$ 0,00
                      Embalagem para trufa Morango Embale 15x16cm
                        EMBALE675Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm675Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm

                        Embalagem para Trufa Brigadeiro. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Marca: Embale

                        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                        Massa Básica

                        INGREDIENTES:

                        250g de chocolate ao leite nobre;

                        250g de chocolate maio amargo nobre;

                        1 lata de creme de leite;

                        1 collher (sopa) de glucose;

                        3 colheres (sopa) de conhaque.

                        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                        Boa sorte!

                        44
                        Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm
                        2025-05-15In stock R$ 0,00
                        Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm
                          EMBALE673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca

                          Embalagem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

                          Medida 15cm x 16cm

                          Pacote com 100un

                          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                          Massa Básica

                          INGREDIENTES:

                          250g de chocolate ao leite nobre;

                          250g de chocolate maio amargo nobre;

                          1 lata de creme de leite;

                          1 collher (sopa) de glucose;

                          3 colheres (sopa) de conhaque.

                          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                          Boa sorte!

                          44
                          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
                          2025-05-28In stock R$ 0,00
                          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
                            Sem marca4969Ppt delicia choc.bco 15x16 100un4969Ppt delicia choc.bco 15x16 100un

                            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                            Massa Básica

                            INGREDIENTES:

                            250g de chocolate ao leite nobre;

                            250g de chocolate maio amargo nobre;

                            1 lata de creme de leite;

                            1 collher (sopa) de glucose;

                            3 colheres (sopa) de conhaque.

                            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                            Boa sorte!

                            44
                            Ppt delicia choc.bco 15x16 100un
                            2075-6-9R$ 0,00
                            Ppt delicia choc.bco 15x16 100un
                              Indisponível
                              EMBALE4891Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm4891Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm

                              Embalagem para Trufa Um Mimo. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

                              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                              Massa Básica

                              INGREDIENTES:

                              250g de chocolate ao leite nobre;

                              250g de chocolate maio amargo nobre;

                              1 lata de creme de leite;

                              1 collher (sopa) de glucose;

                              3 colheres (sopa) de conhaque.

                              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                              Boa sorte!

                              44
                              Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm
                              2025-08-29R$ 0,00
                              Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm
                                Indisponível
                                Visualização: grade lista
                                Mostrando 21 produtos em 2 páginas
                                12
                                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                                Imagem destaque Popup Newsletter