Visualização: grade lista
Mostrando 132 produtos em 9 páginas
EMBALE685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas

Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

Medida 15x16cm

Pacote com 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
2023-12-12In stock R$ 0,00
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
    Poli pascoa embale nobre AZUL 69x89cm pct/25un
      JR Embalagens3547CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un3547CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un

      Caixa ovo de colher berço 3x1. Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.

      44
      CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un
      2074-4-31In stock R$ 0,00
      CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un
        CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps221 pct/20un
          JR Embalagens2599CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UN2599CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UNCaixa de ovo de colher berço 3x1. Marca: JR Embalagens. M:aterial: papel cartão e acetato.
          44
          CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UN
          2024-02-01In stock R$ 0,00
          CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UN
            JR Embalagens3013CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps194 pct/10un3013CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps194 pct/10unCaixa ovo de colher berço 3x1. 19,5x13,5x8,5cm . Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.
            44
            CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps194 pct/10un
            2074-4-31In stock R$ 0,00
            CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps194 pct/10un
              CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps225 pct/20un
                JR Embalagens3549CX OVO DE COLHER 250/350/500G COC52 19.5X13.5X10CM PCT/10UN3549CX OVO DE COLHER 250/350/500G COC52 19.5X13.5X10CM PCT/10UNCaixa ovo de colher para ovos tamanho 250/350/500g. Material: Papel cartão. Marca: JR Embalagens.
                44
                CX OVO DE COLHER 250/350/500G COC52 19.5X13.5X10CM PCT/10UN
                2074-4-20In stock R$ 0,00
                CX OVO DE COLHER 250/350/500G COC52 19.5X13.5X10CM PCT/10UN
                  JR Embalagens3011CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10un3011CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10unCaixa ovo de colher. Berço 3x1. Material: papel cartao acetato. 19,5x13,5x8,5cm. 250/350/500g Marca: JR Embalagens.
                  44
                  CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10un
                  2074-4-31In stock R$ 0,00
                  CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10un
                    JR Embalagens2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20unCaixa 2 ovos 50g. Berço removível. Contém 20 unidades. 14,5x8x4cm. Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.
                    44
                    CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
                    2074-4-19In stock R$ 0,00
                    CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
                      EMBALE705Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde705Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde

                      Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

                      Medida 15cm x 16cm

                      Pacote com 100un

                      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                      Massa Básica

                      INGREDIENTES:

                      250g de chocolate ao leite nobre;

                      250g de chocolate maio amargo nobre;

                      1 lata de creme de leite;

                      1 collher (sopa) de glucose;

                      3 colheres (sopa) de conhaque.

                      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                      Boa sorte!

                      44
                      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde
                      2024-04-03In stock R$ 0,00
                      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde
                        EMBALE703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor 703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor

                        Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

                        Medida 15cm x 16cm

                        Pacote com 100un

                        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                        Massa Básica

                        INGREDIENTES:

                        250g de chocolate ao leite nobre;

                        250g de chocolate maio amargo nobre;

                        1 lata de creme de leite;

                        1 collher (sopa) de glucose;

                        3 colheres (sopa) de conhaque.

                        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                        Boa sorte!

                        44
                        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
                        2024-01-15In stock R$ 0,00
                        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
                          Sem marca693Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink693Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink

                          Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

                          Medida 15cm x 16cm

                          Pacote com 100un

                          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                          Massa Básica

                          INGREDIENTES:

                          250g de chocolate ao leite nobre;

                          250g de chocolate maio amargo nobre;

                          1 lata de creme de leite;

                          1 collher (sopa) de glucose;

                          3 colheres (sopa) de conhaque.

                          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                          Boa sorte!

                          44
                          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink
                          2023-06-03In stock R$ 0,00
                          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink
                            Visualização: grade lista
                            Mostrando 132 produtos em 9 páginas
                            CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                            Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                            Imagem destaque Popup Newsletter