Visualização: grade lista
Mostrando 242 produtos em 17 páginas
EMBALE685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas

Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

Medida 15x16cm

Pacote com 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
2024-09-19In stock R$ 0,00
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
    EMBALE4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm

    Embalagem para Trufa Cereja. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
    2074-12-29In stock R$ 0,00
    Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
      Poli pascoa embale nobre AZUL 69x89cm pct/25un
      • Novidade
      GALVANOTEK4719Embalagem multiuso G300 Galvanotek4719Embalagem multiuso G300 Galvanotek

      Embalagem Multiuso G300. Tampa e base.

      Capacidade 1600ml

      Contem 10 conjuntos.

      Alta resistencia.

      Vai ao freezer e microondas.

      Embalagem plastica descartavel.

      Utilizar para armazenar alimentos em temperatura ambiente ou refrigerada.

      Marca: Galvanotek

      44
      Embalagem multiuso G300 Galvanotek
      2074-13-18In stock R$ 0,00
      Embalagem multiuso G300 Galvanotek
        JR Embalagens3547CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un3547CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un

        Caixa ovo de colher berço 3x1. Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.

        44
        CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un
        2074-10-21In stock R$ 0,00
        CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un
          CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps221 pct/20un
            JR Embalagens2599CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UN2599CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UNCaixa de ovo de colher berço 3x1. Marca: JR Embalagens. M:aterial: papel cartão e acetato.
            44
            CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UN
            2024-02-01In stock R$ 0,00
            CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UN
              Visualização: grade lista
              Mostrando 242 produtos em 17 páginas
              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

              Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

              Imagem destaque Popup Newsletter