Visualização: grade lista
Mostrando 205 produtos em 14 páginas
Poli pascoa embale glamour azul 69x89cm pct/25un
    Sem marca3103Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un3103Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado fabrica de chocolates vermelho. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
    44
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un
    2074-5-17In stock R$ 0,00
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un
      Sem marca3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un

      Papel poli metalizado Fabrica de chocolates branco. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.

      44
      Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
      2074-5-20In stock R$ 0,00
      Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
        Sem marca3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado fabrica de chocolates azul. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
        44
        Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
        2024-04-16In stock R$ 0,00
        Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
          Sem marca3095Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un3095Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado Fabrica de chocolates amarelo. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
          44
          Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un
          2024-04-16In stock R$ 0,00
          Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un
            Poli pascoa embale abstrato vermelho 69x89cm pct/25un
              Poli pascoa embale nobre AZUL 69x89cm pct/25un
                Harald929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg

                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                O mesmo chocolate da barra, agora em novo formato. Gotas,para facilitaro derretimento.

                É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                Veja aqui como fazer a têmpera!

                Derretimento: 45 C a 50 C
                Têmpera: 28 C a 29 C
                Temperatura de uso: 30 C a 32 C

                INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

                INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
                Carboidratos15 g5%VD*
                Proteínas1,9 g2%VD*
                Gorduras totais7,8 g14%VD*
                Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
                Gorduras trans0**
                Fibra alimentar0,7 g3%VD*
                Sódio22 mg1%VD*
                *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

                44
                Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
                2024-04-01In stock R$ 0,00
                Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
                • Destaque
                Visualização: grade lista
                Mostrando 205 produtos em 14 páginas
                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                Imagem destaque Popup Newsletter