Visualização: grade lista
Mostrando 95 produtos em 7 páginas
Sem marca1873Ppt liso vermelho 15x16 100un1873Ppt liso vermelho 15x16 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Ppt liso vermelho 15x16 100un
2074-5-3In stock R$ 0,00
Ppt liso vermelho 15x16 100un
    Sem marca1867Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un1867Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un
    2073-8-26In stock R$ 0,00
    Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un
      Sem marca1865Ppt liso rosa 15x16 100un1865Ppt liso rosa 15x16 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Ppt liso rosa 15x16 100un
      2024-04-18In stock R$ 0,00
      Ppt liso rosa 15x16 100un
        Sem marca1863Ppt liso marrom cafe 15x16 100un1863Ppt liso marrom cafe 15x16 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Ppt liso marrom cafe 15x16 100un
        2023-04-03In stock R$ 0,00
        Ppt liso marrom cafe 15x16 100un
          EMBALE435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela

          Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

          Medida 15x16cm

          Pacote com 100un

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser:

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
          2024-01-15In stock R$ 0,00
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
            EMBALE707Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro707Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro

            Embalagem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

            Medida 15cm x 16cm

            Pacote com 100un

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro
            2024-01-15In stock R$ 0,00
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro
              EMBALE705Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde705Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde

              Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

              Medida 15cm x 16cm

              Pacote com 100un

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde
              2024-04-03In stock R$ 0,00
              Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde
                EMBALE703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor 703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor

                Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

                Medida 15cm x 16cm

                Pacote com 100un

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
                2024-01-15In stock R$ 0,00
                Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
                  EMBALE695Ppt eb preto 15x16cm 100un695Ppt eb preto 15x16cm 100un

                  Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

                  Medida 15cm x 16cm

                  Pacote com 100un

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Ppt eb preto 15x16cm 100un
                  2024-01-15In stock R$ 0,00
                  Ppt eb preto 15x16cm 100un
                    Sem marca693Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink693Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink

                    Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

                    Medida 15cm x 16cm

                    Pacote com 100un

                    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                    Massa Básica

                    INGREDIENTES:

                    250g de chocolate ao leite nobre;

                    250g de chocolate maio amargo nobre;

                    1 lata de creme de leite;

                    1 collher (sopa) de glucose;

                    3 colheres (sopa) de conhaque.

                    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                    Boa sorte!

                    44
                    Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink
                    2023-06-03In stock R$ 0,00
                    Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink
                      EMBALE689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom

                      Embalagem BOPP + Aluminio para trufas de chocolate e bombons

                      Medida: 15cm x 16cm

                      Pacote com 100un

                      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                      Massa Básica

                      INGREDIENTES:

                      250g de chocolate ao leite nobre;

                      250g de chocolate maio amargo nobre;

                      1 lata de creme de leite;

                      1 collher (sopa) de glucose;

                      3 colheres (sopa) de conhaque.

                      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                      Boa sorte!

                      44
                      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
                      2024-01-20In stock R$ 0,00
                      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
                        EMBALE685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas

                        Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

                        Medida 15x16cm

                        Pacote com 100un

                        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                        Massa Básica

                        INGREDIENTES:

                        250g de chocolate ao leite nobre;

                        250g de chocolate maio amargo nobre;

                        1 lata de creme de leite;

                        1 collher (sopa) de glucose;

                        3 colheres (sopa) de conhaque.

                        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                        Boa sorte!

                        44
                        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
                        2023-12-12In stock R$ 0,00
                        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
                          EMBALE681Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja681Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja

                          Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

                          Medida 15cm x 16cm

                          Pacote com 100un

                          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                          Massa Básica

                          INGREDIENTES:

                          250g de chocolate ao leite nobre;

                          250g de chocolate maio amargo nobre;

                          1 lata de creme de leite;

                          1 collher (sopa) de glucose;

                          3 colheres (sopa) de conhaque.

                          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                          Boa sorte!

                          44
                          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja
                          2024-01-22In stock R$ 0,00
                          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja
                          • Destaque
                          EMBALE673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca

                          Embalagem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

                          Medida 15cm x 16cm

                          Pacote com 100un

                          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                          Massa Básica

                          INGREDIENTES:

                          250g de chocolate ao leite nobre;

                          250g de chocolate maio amargo nobre;

                          1 lata de creme de leite;

                          1 collher (sopa) de glucose;

                          3 colheres (sopa) de conhaque.

                          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                          Boa sorte!

                          44
                          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
                          2023-11-30In stock R$ 0,00
                          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
                            CARGILL167Chocolate genuine meio amargo 2,1kg cargill chbe02lk167Chocolate genuine meio amargo 2,1kg cargill chbe02lk

                            Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao leite, branco, meio amargo e blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

                            Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

                            Aplicação: Produto destinado À produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido À temperatura de 45 C - 50 C e temperado a 27 C para aplicação.

                            A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

                            Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                            Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                            Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                            O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                            Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                            Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                            Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                            O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                            44
                            Chocolate genuine meio amargo 2,1kg cargill chbe02lk
                            2024-01-06In stock R$ 0,00
                            Chocolate genuine meio amargo 2,1kg cargill chbe02lk
                              Visualização: grade lista
                              Mostrando 95 produtos em 7 páginas
                              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                              Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                              Imagem destaque Popup Newsletter