Visualização: grade lista
Mostrando 61 produtos em 5 páginas
EMBALE707Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro707Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro

Embalagem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

Medida 15cm x 16cm

Pacote com 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro
2024-01-15In stock R$ 0,00
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro
    EMBALE705Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde705Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde

    Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

    Medida 15cm x 16cm

    Pacote com 100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde
    2024-04-03In stock R$ 0,00
    Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde
      EMBALE703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor 703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor

      Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

      Medida 15cm x 16cm

      Pacote com 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
      2024-01-15In stock R$ 0,00
      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
        EMBALE695Ppt eb preto 15x16cm 100un695Ppt eb preto 15x16cm 100un

        Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

        Medida 15cm x 16cm

        Pacote com 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Ppt eb preto 15x16cm 100un
        2024-01-15In stock R$ 0,00
        Ppt eb preto 15x16cm 100un
          Sem marca693Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink693Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink

          Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

          Medida 15cm x 16cm

          Pacote com 100un

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink
          2023-06-03In stock R$ 0,00
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink
            EMBALE681Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja681Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja

            Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

            Medida 15cm x 16cm

            Pacote com 100un

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja
            2024-01-22In stock R$ 0,00
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja
            • Destaque
            EMBALE673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca

            Embalagem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

            Medida 15cm x 16cm

            Pacote com 100un

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
            2023-11-30In stock R$ 0,00
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
              JR Embalagens3547CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un3547CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un

              Caixa ovo de colher berço 3x1. Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.

              44
              CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un
              2074-4-31In stock R$ 0,00
              CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un
                CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps221 pct/20un
                  JR Embalagens2599CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UN2599CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UNCaixa de ovo de colher berço 3x1. Marca: JR Embalagens. M:aterial: papel cartão e acetato.
                  44
                  CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UN
                  2024-02-01In stock R$ 0,00
                  CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UN
                    JR Embalagens3549CX OVO DE COLHER 250/350/500G COC52 19.5X13.5X10CM PCT/10UN3549CX OVO DE COLHER 250/350/500G COC52 19.5X13.5X10CM PCT/10UNCaixa ovo de colher para ovos tamanho 250/350/500g. Material: Papel cartão. Marca: JR Embalagens.
                    44
                    CX OVO DE COLHER 250/350/500G COC52 19.5X13.5X10CM PCT/10UN
                    2074-4-20In stock R$ 0,00
                    CX OVO DE COLHER 250/350/500G COC52 19.5X13.5X10CM PCT/10UN
                      Sem marca3115Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un3115Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un

                      Papel poli metlizado Pascoa Glamour Rose gold. Cor semelhante ao cobre. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.

                      44
                      Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un
                      2074-5-4In stock R$ 0,00
                      Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un
                        JR Embalagens3013CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps194 pct/10un3013CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps194 pct/10unCaixa ovo de colher berço 3x1. 19,5x13,5x8,5cm . Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.
                        44
                        CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps194 pct/10un
                        2074-4-31In stock R$ 0,00
                        CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps194 pct/10un
                          JR Embalagens3011CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10un3011CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10unCaixa ovo de colher. Berço 3x1. Material: papel cartao acetato. 19,5x13,5x8,5cm. 250/350/500g Marca: JR Embalagens.
                          44
                          CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10un
                          2074-4-31In stock R$ 0,00
                          CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10un
                            Visualização: grade lista
                            Mostrando 61 produtos em 5 páginas
                            CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                            Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                            Imagem destaque Popup Newsletter