Visualização: grade lista
Mostrando 355 produtos em 24 páginas
CARGILL969Genuine choc branco gotas 2,05kg969Genuine choc branco gotas 2,05kg

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

44
Genuine choc branco gotas 2,05kg
2023-09-06In stock R$ 0,00
Genuine choc branco gotas 2,05kg
    Sem marca3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un

    Papel poli metalizado Fabrica de chocolates branco. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.

    44
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
    2074-5-20In stock R$ 0,00
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
      Sem marca951Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg951Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

      44
      Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg
      2024-03-20In stock R$ 0,00
      Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg
        Creme de Coco Branco 4kg Doremus
          Barry Callebaut967Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg967Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg

          SICAO FRACIONADO GOTAS AO LEITE 2,05KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

          44
          Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg
          2023-03-09In stock R$ 0,00
          Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg
          • Destaque
          Barry Callebaut325Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg325Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg

          SICAO FRACIONADO AO LEITE GOTAS 1,01KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

          44
          Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg
          2023-04-04In stock R$ 0,00
          Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg
            Barry Callebaut2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg

            SICAO FRACIONADO GOTAS BLEND 2,05KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

            44
            Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
            2024-04-18In stock R$ 0,00
            Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
            • Destaque
            Barry Callebaut2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg

            SICAO FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 2,05KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

            44
            Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
            2023-04-06In stock R$ 0,00
            Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
              Visualização: grade lista
              Mostrando 355 produtos em 24 páginas
              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

              Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

              Imagem destaque Popup Newsletter