Visualização: grade lista
Mostrando 230 produtos em 16 páginas
Poli pascoa embale glamour azul 69x89cm pct/25un
    Sem marca3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado fabrica de chocolates azul. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
    44
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
    2024-04-16In stock R$ 0,00
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
      Doremus3651Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer3651Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
      44
      Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
      2074-5-24In stock R$ 0,00
      Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
        Chocotine cream doremus 4kg - recheio/ mescla tipo ovomaltine creme crocante
        • Novidade
        EMBALE705Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde705Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde

        Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

        Medida 15cm x 16cm

        Pacote com 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde
        2024-04-03In stock R$ 0,00
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde
          EMBALE703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor 703Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor

          Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

          Medida 15cm x 16cm

          Pacote com 100un

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
          2024-01-15In stock R$ 0,00
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Incolor
            Visualização: grade lista
            Mostrando 230 produtos em 16 páginas
            CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

            Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

            Imagem destaque Popup Newsletter