Visualização: grade lista
Mostrando 61 produtos em 5 páginas
Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Baunilha Cx 4x Bag 5L - 20L
  • Novidade
Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Chocolate Cx 4x Bag 5L - 20L
    Doremus2209Choco Crokante 4kg Doremus2209Choco Crokante 4kg DoremusRecheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.
    44
    Choco Crokante 4kg Doremus
    2024-04-15In stock R$ 0,00
    Choco Crokante 4kg Doremus
      CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps221 pct/20un
        CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps225 pct/20un
          JR Embalagens2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20unCaixa 2 ovos 50g. Berço removível. Contém 20 unidades. 14,5x8x4cm. Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.
          44
          CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
          2074-4-19In stock R$ 0,00
          CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
            EMBALE695Ppt eb preto 15x16cm 100un695Ppt eb preto 15x16cm 100un

            Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

            Medida 15cm x 16cm

            Pacote com 100un

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Ppt eb preto 15x16cm 100un
            2024-01-15In stock R$ 0,00
            Ppt eb preto 15x16cm 100un
              Visualização: grade lista
              Mostrando 61 produtos em 5 páginas
              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

              Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

              Imagem destaque Popup Newsletter