Visualização: grade lista
Mostrando 103 produtos em 7 páginas
EMBALE435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela

Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

Medida 15x16cm

Pacote com 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser:

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
2024-01-15In stock R$ 0,00
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
    Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Baunilha Cx 4x Bag 5L - 20L
    • Novidade
    Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Chocolate Cx 4x Bag 5L - 20L
      Express 35x35cm SK8 VERMELHO 150g a 250g
        Doremus2209Choco Crokante 4kg Doremus2209Choco Crokante 4kg DoremusRecheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.
        44
        Choco Crokante 4kg Doremus
        2024-04-15In stock R$ 0,00
        Choco Crokante 4kg Doremus
          Visualização: grade lista
          Mostrando 103 produtos em 7 páginas
          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

          Imagem destaque Popup Newsletter