Visualização: grade lista
Mostrando 118 produtos em 8 páginas
Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Baunilha Cx 4x Bag 5L - 20L
  • Novidade
Calda para Sorvete Soft Ourolac Daus Chocolate Cx 4x Bag 5L - 20L
    Express 35x35cm SK8 VERMELHO 150g a 250g
      Doremus2209Choco Crokante 4kg Doremus2209Choco Crokante 4kg DoremusRecheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.
      44
      Choco Crokante 4kg Doremus
      2024-04-15In stock R$ 0,00
      Choco Crokante 4kg Doremus
        Sem marca2353Ppt granule azul 15x16CM 100un2353Ppt granule azul 15x16CM 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Ppt granule azul 15x16CM 100un
        2023-03-03In stock R$ 0,00
        Ppt granule azul 15x16CM 100un
          Visualização: grade lista
          Mostrando 118 produtos em 8 páginas
          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

          Imagem destaque Popup Newsletter