Visualização: grade lista
Mostrando 270 produtos em 18 páginas
Harald287Cobertura harald top gotas avela 1,050kg287Cobertura harald top gotas avela 1,050kg

HARALD FRACIONADO GOTAS BLEND 1,05KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Cobertura harald top gotas avela 1,050kg
2024-03-01In stock R$ 0,00
Cobertura harald top gotas avela 1,050kg
    Chocotine cream doremus 4kg - recheio/ mescla tipo ovomaltine creme crocante
    • Novidade
    IDEIA1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un

    CAIXA COM 2 CAVIDADES PARA CASCAS TAMANHO 150G

    PACOTE COM 10 UNIDADES

    COLHERES INCLUSAS

    TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE, COM REGULAGEM DE ALTURA

    BASE EM PAPEL CARTÃO MARROM COMESTAMPAS EM DOURADO

    MEDIDA 7x19,5x16,5cm

    DESMONTADAS, FÁCIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

    44
    Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
    2022-06-03In stock R$ 0,00
    Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
      Sem marca697Ppt eb rosa 15x16cm 100un697Ppt eb rosa 15x16cm 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Ppt eb rosa 15x16cm 100un
      2023-01-28In stock R$ 0,00
      Ppt eb rosa 15x16cm 100un
        Sem marca715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
        2074-5-27In stock R$ 0,00
        Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
          Sem marca713Ppt liso azul cr 15x16 100un713Ppt liso azul cr 15x16 100un

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Ppt liso azul cr 15x16 100un
          2074-5-16In stock R$ 0,00
          Ppt liso azul cr 15x16 100un
            Visualização: grade lista
            Mostrando 270 produtos em 18 páginas
            CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

            Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

            Imagem destaque Popup Newsletter