Visualização: grade lista
Mostrando 128 produtos em 9 páginas
Barry Callebaut325Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg325Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg

SICAO FRACIONADO AO LEITE GOTAS 1,01KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg
2023-04-04In stock R$ 0,00
Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg
    Sem marca1875Ppt 15x16cm leite cond. c/100un1875Ppt 15x16cm leite cond. c/100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt  15x16cm leite cond. c/100un
    2073-11-32In stock R$ 0,00
    Ppt  15x16cm leite cond. c/100un
      Visualização: grade lista
      Mostrando 128 produtos em 9 páginas
      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

      Imagem destaque Popup Newsletter