Visualização: grade lista
Mostrando 122 produtos em 9 páginas
IDEIA1643Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa pct c/ 10un1643Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa pct c/ 10un

CAIXA COM 2 CAVIDADES TAMANHO 50G

PACOTE COM 10 UNIDADES

TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE

MEDIDAS 4X11X7,5CM

DESMONTADAS, FACIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

44
Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa  pct  c/ 10un
2022-06-03In stock R$ 0,00
Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa  pct  c/ 10un
    Sem marca2361Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un2361Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un
    2074-5-13In stock R$ 0,00
    Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un
      Sem marca2351Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/1002351Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100
      2074-4-27In stock R$ 0,00
      Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100
        Sem marca1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
        2022-07-02In stock R$ 0,00
        Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
          Selecta Duas Rodas2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selectaMelhorador de textura desenvolvido especialmente para massa de sorvetes e picolés À base de leite, proporcionando maciez e cremosidade equilibradas.
          44
          Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
          2074-5-21In stock R$ 0,00
          Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
            JR Embalagens3007CX Ovo Colher c/tampa 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps190 pct/10un3007CX Ovo Colher c/tampa 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps190 pct/10unCaixa Ovo de colher berço 3x1. Marca: JR Embalagens.
            44
            CX Ovo Colher c/tampa 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps190 pct/10un
            2074-5-4In stock R$ 0,00
            CX Ovo Colher c/tampa 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps190 pct/10un
              Visualização: grade lista
              Mostrando 122 produtos em 9 páginas
              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

              Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

              Imagem destaque Popup Newsletter