Visualização: grade lista
Mostrando 298 produtos em 20 páginas
Sem marca711Ppt liso azul claro 15x16 100un711Ppt liso azul claro 15x16 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Ppt liso azul claro 15x16 100un
2023-04-07In stock R$ 0,00
Ppt liso azul claro 15x16 100un
    Sem marca2359Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un2359Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un
    2023-06-04In stock R$ 0,00
    Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un
      Sem marca1867Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un1867Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un
      2073-8-26In stock R$ 0,00
      Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un
        Sem marca1863Ppt liso marrom cafe 15x16 100un1863Ppt liso marrom cafe 15x16 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Ppt liso marrom cafe 15x16 100un
        2023-04-03In stock R$ 0,00
        Ppt liso marrom cafe 15x16 100un
          Doremus3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg

          Recheio e Cobertura Forneável.

          Sabor: Creme de Coco Branco.

          Peso: 1,01kg

          Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

          Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

          Contém gluten.

          Marca: Doremus

          44
          Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
          2074-5-27In stock R$ 0,00
          Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
            Harald293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg

            HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,1KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

            44
            Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
            2023-02-06In stock R$ 0,00
            Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
              Harald291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg

              HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 1,050KG

              Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

              44
              Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
              2023-12-18In stock R$ 0,00
              Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
                Barry Callebaut2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg

                SICAO FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,05KG

                Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                44
                Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
                2023-06-16In stock R$ 0,00
                Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
                  Harald277Cobertura harald top branco barra 1,010kg277Cobertura harald top branco barra 1,010kg

                  HARALD BARRA FRACIONADO TOP BRANCO 1,050KG

                  Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                  44
                  Cobertura harald top branco barra 1,010kg
                  2024-03-23In stock R$ 0,00
                  Cobertura harald top branco barra 1,010kg
                    Doremus3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg

                    Recheio e cobertura forneável. Sabor: Leitinho.

                    Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

                    Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

                    Peso: 1,01kg

                    Marca: Doremus

                    Contém Glúten.

                    44
                    Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
                    2074-5-25In stock R$ 0,00
                    Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
                      Visualização: grade lista
                      Mostrando 298 produtos em 20 páginas
                      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                      Imagem destaque Popup Newsletter