Visualização: grade lista
Mostrando 273 produtos em 19 páginas
Sem marca2361Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un2361Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un
2074-5-13In stock R$ 0,00
Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un
    Sem marca1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
    2022-07-02In stock R$ 0,00
    Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
      VABENE411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg

      Creme de avelã com cacau.
      Ideal patra recheios e coberturas de sobremesas em geral.

      Produto com sabor, textura e consistencia similar À Nutella.

      44
      Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
      2024-03-07In stock R$ 0,00
      Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
      • Destaque
      Dorella Creme de Avelã 4kg Doremus
        Sem marca2351Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/1002351Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100
        2074-4-27In stock R$ 0,00
        Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100
          Doremus3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg

          Recheio e cobertura forneável. Sabor: Dorella (chocolate com avelã).

          Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

          Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

          Peso: 1,01kg

          Marca: Doremus

          Contém Glúten.

          44
          Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
          2074-5-25In stock R$ 0,00
          Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
            Harald287Cobertura harald top gotas avela 1,050kg287Cobertura harald top gotas avela 1,050kg

            HARALD FRACIONADO GOTAS BLEND 1,05KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

            44
            Cobertura harald top gotas avela 1,050kg
            2024-03-01In stock R$ 0,00
            Cobertura harald top gotas avela 1,050kg
              VABENE1041Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg1041Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg

              Creme de Avelã com Cacau.
              Ideal para coberturas, recheios de sobremesas para uso caseiro ou profissional.

              Muito usado em confeitarias e panificação.

              Produto com sabor, texturae consistencia similar À Nutella

              44
              Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg
              2023-06-09In stock R$ 0,00
              Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg
                Visualização: grade lista
                Mostrando 273 produtos em 19 páginas
                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                Imagem destaque Popup Newsletter