Visualização: grade lista
Mostrando 337 produtos em 23 páginas
Harald293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg

HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,1KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
2023-02-06In stock R$ 0,00
Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
    Harald291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg

    HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 1,050KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

    44
    Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
    2023-12-18In stock R$ 0,00
    Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
      Barry Callebaut2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg

      SICAO FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,05KG

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

      44
      Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
      2023-06-16In stock R$ 0,00
      Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
        Harald277Cobertura harald top branco barra 1,010kg277Cobertura harald top branco barra 1,010kg

        HARALD BARRA FRACIONADO TOP BRANCO 1,050KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

        44
        Cobertura harald top branco barra 1,010kg
        2024-03-23In stock R$ 0,00
        Cobertura harald top branco barra 1,010kg
          Doremus3651Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer3651Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
          44
          Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
          2074-5-24In stock R$ 0,00
          Chocowafer doremus branco 4kg - recheio/ mescla chocolate branco crocante wafer
            Sem marca3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un

            Papel poli metalizado Fabrica de chocolates branco. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.

            44
            Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
            2074-5-20In stock R$ 0,00
            Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
              CARGILL971Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg971Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

              44
              Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg
              2023-10-25In stock R$ 0,00
              Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg
                Sem marca711Ppt liso azul claro 15x16 100un711Ppt liso azul claro 15x16 100un

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Ppt liso azul claro 15x16 100un
                2023-04-07In stock R$ 0,00
                Ppt liso azul claro 15x16 100un
                  Sem marca2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
                  2023-07-29In stock R$ 0,00
                  Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
                    Visualização: grade lista
                    Mostrando 337 produtos em 23 páginas
                    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                    Imagem destaque Popup Newsletter