Visualização: grade lista
Mostrando 276 produtos em 19 páginas
Sem marca2361Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un2361Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un
2074-5-13In stock R$ 0,00
Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un
    Sem marca1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
    2022-07-02In stock R$ 0,00
    Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
      Sem marca1873Ppt liso vermelho 15x16 100un1873Ppt liso vermelho 15x16 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Ppt liso vermelho 15x16 100un
      2074-5-3In stock R$ 0,00
      Ppt liso vermelho 15x16 100un
        Sem marca2351Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/1002351Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100
        2074-4-27In stock R$ 0,00
        Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100
          Doremus3901Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg3901Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg

          Recheio e cobertura forneável. Sabor: Trufa.

          Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

          Peso: 1,01kg

          Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

          Marca: Doremus

          Contém Glúten.

          44
          Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg
          2074-5-20In stock R$ 0,00
          Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg
            Sem marca2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
            2023-07-29In stock R$ 0,00
            Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
              Visualização: grade lista
              Mostrando 276 produtos em 19 páginas
              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

              Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

              Imagem destaque Popup Newsletter