Visualização: grade lista
Mostrando 288 produtos em 20 páginas
Poli met.emb lisa champagne 69x89cm c/25
    Doremus3901Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg3901Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg

    Recheio e cobertura forneável. Sabor: Trufa.

    Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

    Peso: 1,01kg

    Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

    Marca: Doremus

    Contém Glúten.

    44
    Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg
    2074-5-20In stock R$ 0,00
    Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg
      Sem marca2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
      2023-07-29In stock R$ 0,00
      Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
        Sem marca2359Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un2359Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un
        2023-06-04In stock R$ 0,00
        Ppt sab. bisc negresco 14,5x15,5cm 100un
          Doremus3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg

          Recheio e cobertura forneável. Sabor: Leitinho.

          Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

          Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

          Peso: 1,01kg

          Marca: Doremus

          Contém Glúten.

          44
          Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
          2074-5-25In stock R$ 0,00
          Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
            Doremus3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg

            Recheio e Cobertura Forneável.

            Sabor: Creme de Coco Branco.

            Peso: 1,01kg

            Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

            Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

            Contém gluten.

            Marca: Doremus

            44
            Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
            2074-5-27In stock R$ 0,00
            Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
              Visualização: grade lista
              Mostrando 288 produtos em 20 páginas
              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

              Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

              Imagem destaque Popup Newsletter