Visualização: grade lista
Mostrando 281 produtos em 19 páginas
Doremus2615Leitinho Essencial 4kg Doremus2615Leitinho Essencial 4kg DoremusRecheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.
44
Leitinho Essencial 4kg Doremus
2024-04-18In stock R$ 0,00
Leitinho Essencial 4kg Doremus
  • Novidade
Doremus3901Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg3901Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg

Recheio e cobertura forneável. Sabor: Trufa.

Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

Peso: 1,01kg

Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

Marca: Doremus

Contém Glúten.

44
Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg
2074-5-20In stock R$ 0,00
Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg
    Doremus3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg

    Recheio e cobertura forneável. Sabor: Leitinho.

    Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

    Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

    Peso: 1,01kg

    Marca: Doremus

    Contém Glúten.

    44
    Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
    2074-5-25In stock R$ 0,00
    Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
      Sem marca2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
      2023-07-29In stock R$ 0,00
      Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
        Visualização: grade lista
        Mostrando 281 produtos em 19 páginas
        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

        Imagem destaque Popup Newsletter