Visualização: grade lista
Mostrando 268 produtos em 18 páginas
Harald285Cobertura harald top gotas blend 1,010kg285Cobertura harald top gotas blend 1,010kg

HARALD FRACIONADO GOTAS BLEND 1,05KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Cobertura harald top gotas blend 1,010kg
2023-04-04In stock R$ 0,00
Cobertura harald top gotas blend 1,010kg
    Harald283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg

    HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 2,05KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

    44
    Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
    2074-5-28In stock R$ 0,00
    Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
    • Destaque
    Harald281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

    HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

    44
    Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
    2023-03-20In stock R$ 0,00
    Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
      Harald279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

      HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

      44
      Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
      2074-5-24In stock R$ 0,00
      Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
        Harald275Cobertura harald top blend barra 1,010kg275Cobertura harald top blend barra 1,010kg

        HARALD BARRA FRACIONADOTOP BLEND 1,050KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

        44
        Cobertura harald top blend barra 1,010kg
        2023-04-04In stock R$ 0,00
        Cobertura harald top blend barra 1,010kg
          Barry Callebaut2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg

          SICAO FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,05KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

          44
          Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
          2023-06-16In stock R$ 0,00
          Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
            Barry Callebaut2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg

            SICAO FRACIONADO GOTAS BLEND 2,05KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

            44
            Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
            2024-04-18In stock R$ 0,00
            Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
            • Destaque
            IDEIA1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un

            CAIXA COM 2 CAVIDADES PARA CASCAS TAMANHO 150G

            PACOTE COM 10 UNIDADES

            COLHERES INCLUSAS

            TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE, COM REGULAGEM DE ALTURA

            BASE EM PAPEL CARTÃO MARROM COMESTAMPAS EM DOURADO

            MEDIDA 7x19,5x16,5cm

            DESMONTADAS, FÁCIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

            44
            Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
            2022-06-03In stock R$ 0,00
            Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
              Harald299Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg299Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg

              HARALD BARRA FRACIONADO TOP MEIO AMARGO 1,050KG

              Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

              44
              Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg
              2074-5-28In stock R$ 0,00
              Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg
                Harald295Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg295Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg

                HARALD FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 1,050KG

                Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                44
                Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg
                2023-01-31In stock R$ 0,00
                Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg
                  Harald277Cobertura harald top branco barra 1,010kg277Cobertura harald top branco barra 1,010kg

                  HARALD BARRA FRACIONADO TOP BRANCO 1,050KG

                  Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                  44
                  Cobertura harald top branco barra 1,010kg
                  2024-03-23In stock R$ 0,00
                  Cobertura harald top branco barra 1,010kg
                    Harald273Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg273Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg

                    HARALD BARRA FRACIONADO TOP AO LEITE 1,050KG

                    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                    44
                    Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg
                    2024-03-27In stock R$ 0,00
                    Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg
                      Barry Callebaut2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg

                      SICAO FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 2,05KG

                      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                      44
                      Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
                      2023-04-06In stock R$ 0,00
                      Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
                        Barry Callebaut2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg

                        SICAO FRACIONADO MEIO AMARGO GOTAS 1.01KG

                        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                        44
                        Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
                        2023-03-28In stock R$ 0,00
                        Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
                          Harald977Chocolate melken blend gotas 2,050kg977Chocolate melken blend gotas 2,050kg

                          Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                          Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                          Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                          O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                          Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                          Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                          Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                          O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                          MELKEN BLEND: Combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e a consistência suave do chocolate ao leite.

                          É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                          TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                          Veja aqui como fazer a têmpera!

                          Derretimento: 45 C a 50 C
                          Têmpera: 28 C a 29 C
                          Temperatura de uso: 30 C a 32 C

                          INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

                          INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                          Valor energético133 kcal = 556 kj7%VD*
                          Carboidratos16 g5%VD*
                          Proteínas0,7 g1%VD*
                          Gorduras totais7,4 g13%VD*
                          Gorduras saturadas4,5 g20%VD*
                          Gorduras trans0**
                          Fibra alimentar0,8 g3%VD*
                          Sódio6,3 mg0%VD*
                          *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
                          44
                          Chocolate melken blend gotas 2,050kg
                          2074-5-28In stock R$ 0,00
                          Chocolate melken blend gotas 2,050kg
                            Visualização: grade lista
                            Mostrando 268 produtos em 18 páginas
                            CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                            Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                            Imagem destaque Popup Newsletter