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Harald281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
2023-03-20In stock R$ 0,00
Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
    Harald279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

    HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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    Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
    2074-5-24In stock R$ 0,00
    Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
      Harald275Cobertura harald top blend barra 1,010kg275Cobertura harald top blend barra 1,010kg

      HARALD BARRA FRACIONADOTOP BLEND 1,050KG

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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      Cobertura harald top blend barra 1,010kg
      2023-04-04In stock R$ 0,00
      Cobertura harald top blend barra 1,010kg
        Barry Callebaut2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg

        SICAO FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,05KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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        Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
        2023-06-16In stock R$ 0,00
        Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
          Barry Callebaut2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg

          SICAO FRACIONADO GOTAS BLEND 2,05KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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          Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
          2024-04-18In stock R$ 0,00
          Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
          • Destaque
          Harald299Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg299Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg

          HARALD BARRA FRACIONADO TOP MEIO AMARGO 1,050KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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          Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg
          2074-5-28In stock R$ 0,00
          Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg
            Harald295Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg295Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg

            HARALD FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 1,050KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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            Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg
            2023-01-31In stock R$ 0,00
            Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg
              Harald277Cobertura harald top branco barra 1,010kg277Cobertura harald top branco barra 1,010kg

              HARALD BARRA FRACIONADO TOP BRANCO 1,050KG

              Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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              Cobertura harald top branco barra 1,010kg
              2024-03-23In stock R$ 0,00
              Cobertura harald top branco barra 1,010kg
                Harald273Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg273Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg

                HARALD BARRA FRACIONADO TOP AO LEITE 1,050KG

                Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                44
                Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg
                2024-03-27In stock R$ 0,00
                Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg
                  Barry Callebaut2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg

                  SICAO FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 2,05KG

                  Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                  44
                  Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
                  2023-04-06In stock R$ 0,00
                  Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
                    Barry Callebaut2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg

                    SICAO FRACIONADO MEIO AMARGO GOTAS 1.01KG

                    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                    44
                    Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
                    2023-03-28In stock R$ 0,00
                    Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
                      Harald977Chocolate melken blend gotas 2,050kg977Chocolate melken blend gotas 2,050kg

                      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                      MELKEN BLEND: Combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e a consistência suave do chocolate ao leite.

                      É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                      TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                      Veja aqui como fazer a têmpera!

                      Derretimento: 45 C a 50 C
                      Têmpera: 28 C a 29 C
                      Temperatura de uso: 30 C a 32 C

                      INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

                      INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                      Valor energético133 kcal = 556 kj7%VD*
                      Carboidratos16 g5%VD*
                      Proteínas0,7 g1%VD*
                      Gorduras totais7,4 g13%VD*
                      Gorduras saturadas4,5 g20%VD*
                      Gorduras trans0**
                      Fibra alimentar0,8 g3%VD*
                      Sódio6,3 mg0%VD*
                      *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
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                      Chocolate melken blend gotas 2,050kg
                      2074-5-28In stock R$ 0,00
                      Chocolate melken blend gotas 2,050kg
                        Harald931Chocolate melken gotas branco 2,050kg931Chocolate melken gotas branco 2,050kg

                        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                        MELKEN BRANCO EM GOTAS: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.

                        NOVO FORMATO, EM GOTAS, PARA FACILITAR O DERRETIMENTO, COM A MESMA QUALIDADE DA BARRA TADICIONAL.

                        É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                        TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                        Veja aqui como fazer a têmpera!

                        Derretimento: 45 C a 50 C
                        Têmpera: 27 C a 28 C
                        Temperatura de uso: 29 C a 30 C

                        INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

                        INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                        Valor energético136 kcal = 570 kj7%VD*
                        Carboidratos15 g5%VD*
                        Proteínas1,6 g2%VD*
                        Gorduras totais7,7 g14%VD*
                        Gorduras saturadas4,7 g21%VD*
                        Gorduras trans0**
                        Fibra alimentar0 g0%VD*
                        Sódio19 mg1%VD*
                        *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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                        Chocolate melken gotas branco 2,050kg
                        2023-03-09In stock R$ 0,00
                        Chocolate melken gotas branco 2,050kg
                        • Destaque
                        Harald929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg

                        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                        O mesmo chocolate da barra, agora em novo formato. Gotas,para facilitaro derretimento.

                        É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                        TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                        Veja aqui como fazer a têmpera!

                        Derretimento: 45 C a 50 C
                        Têmpera: 28 C a 29 C
                        Temperatura de uso: 30 C a 32 C

                        INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

                        INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                        Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
                        Carboidratos15 g5%VD*
                        Proteínas1,9 g2%VD*
                        Gorduras totais7,8 g14%VD*
                        Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
                        Gorduras trans0**
                        Fibra alimentar0,7 g3%VD*
                        Sódio22 mg1%VD*
                        *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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                        Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
                        2024-04-01In stock R$ 0,00
                        Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
                        • Destaque
                        Sem marca189Chocolate melken branco 2,100kg em barra189Chocolate melken branco 2,100kg em barra

                        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                        MELKEN BRANCO: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.

                        É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                        TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                        Veja aqui como fazer a têmpera!

                        Derretimento: 45 C a 50 C
                        Têmpera: 27 C a 28 C
                        Temperatura de uso: 29 C a 30 C

                        INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

                        INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                        Valor energético136 kcal = 570 kj7%VD*
                        Carboidratos15 g5%VD*
                        Proteínas1,6 g2%VD*
                        Gorduras totais7,7 g14%VD*
                        Gorduras saturadas4,7 g21%VD*
                        Gorduras trans0**
                        Fibra alimentar0 g0%VD*
                        Sódio19 mg1%VD*
                        *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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                        Chocolate melken branco 2,100kg em barra
                        2022-03-24In stock R$ 0,00
                        Chocolate melken branco 2,100kg em barra
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                          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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