Visualização: grade lista
Mostrando 159 produtos em 11 páginas
Sem marca693Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink693Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink

Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

Medida 15cm x 16cm

Pacote com 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink
2023-06-03In stock R$ 0,00
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Pink
    EMBALE689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom

    Embalagem BOPP + Aluminio para trufas de chocolate e bombons

    Medida: 15cm x 16cm

    Pacote com 100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
    2024-01-20In stock R$ 0,00
    Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
      EMBALE685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas

      Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

      Medida 15x16cm

      Pacote com 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
      2023-12-12In stock R$ 0,00
      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
        EMBALE681Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja681Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja

        Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

        Medida 15cm x 16cm

        Pacote com 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja
        2024-01-22In stock R$ 0,00
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja
        • Destaque
        EMBALE673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca

        Embalagem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

        Medida 15cm x 16cm

        Pacote com 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
        2023-11-30In stock R$ 0,00
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
          EMBALE435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela

          Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

          Medida 15x16cm

          Pacote com 100un

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser:

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
          2024-01-15In stock R$ 0,00
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
            EMBALE707Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro707Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro

            Embalagem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

            Medida 15cm x 16cm

            Pacote com 100un

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro
            2024-01-15In stock R$ 0,00
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro
              Sem marca2353Ppt granule azul 15x16CM 100un2353Ppt granule azul 15x16CM 100un

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Ppt granule azul 15x16CM 100un
              2023-03-03In stock R$ 0,00
              Ppt granule azul 15x16CM 100un
                Express 24x24cm abc vermelho 25un
                  Sem marca713Ppt liso azul cr 15x16 100un713Ppt liso azul cr 15x16 100un

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Ppt liso azul cr 15x16 100un
                  2074-5-16In stock R$ 0,00
                  Ppt liso azul cr 15x16 100un
                    Sem marca711Ppt liso azul claro 15x16 100un711Ppt liso azul claro 15x16 100un

                    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                    Massa Básica

                    INGREDIENTES:

                    250g de chocolate ao leite nobre;

                    250g de chocolate maio amargo nobre;

                    1 lata de creme de leite;

                    1 collher (sopa) de glucose;

                    3 colheres (sopa) de conhaque.

                    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                    Boa sorte!

                    44
                    Ppt liso azul claro 15x16 100un
                    2023-04-07In stock R$ 0,00
                    Ppt liso azul claro 15x16 100un
                      JR Embalagens3547CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un3547CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un

                      Caixa ovo de colher berço 3x1. Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.

                      44
                      CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un
                      2074-4-31In stock R$ 0,00
                      CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un
                        CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps221 pct/20un
                          JR Embalagens2599CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UN2599CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UNCaixa de ovo de colher berço 3x1. Marca: JR Embalagens. M:aterial: papel cartão e acetato.
                          44
                          CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UN
                          2024-02-01In stock R$ 0,00
                          CAIXA OVO COLHER 250/350/500 19,5X13,5X8CM COD.COC6 C/10UN
                            Visualização: grade lista
                            Mostrando 159 produtos em 11 páginas
                            CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                            Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                            Imagem destaque Popup Newsletter