Visualização: grade lista
Mostrando 80 produtos em 6 páginas
EMBALE755Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul755Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul

Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

Medida 15x16cm

Pacote com 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul
2023-11-21R$ 0,00
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul
    Indisponível
    Poli pascoa embale abstrato azul 69x89cm pct/25un
      Indisponível
      EMBALE669Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul Claro669Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul Claro

      Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

      Medida 15x16cm

      Pacote com 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul Claro
      2024-03-22R$ 0,00
      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul Claro
        Indisponível
        Visualização: grade lista
        Mostrando 80 produtos em 6 páginas
        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , S醔ados das 10h as 14h

        Utilizamos cookies para oferecer melhor experi阯cia, melhorar o desempenho, analisar como voc interage em nosso site e personalizar conte鷇o. Ao utilizar este site, voc concorda com o uso de cookies.

        Imagem destaque Popup Newsletter