Visualização: grade lista
Mostrando 71 produtos em 5 páginas
Sem marca1867Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un1867Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un
2073-8-26In stock R$ 0,00
Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un
    Sem marca3115Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un3115Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un

    Papel poli metlizado Pascoa Glamour Rose gold. Cor semelhante ao cobre. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.

    44
    Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un
    2074-5-4In stock R$ 0,00
    Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un
      Visualização: grade lista
      Mostrando 71 produtos em 5 páginas
      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

      Imagem destaque Popup Newsletter